Текущее время: 30 ноя 2025, 09:23
Модераторы: p-taurus, Модераторы

Не, у нас страна демократическая, меняйте хоть каждый день!

old_piligrim писал(а):Если начал засираться топливный или воздушный фильтр — мотор даст об этом понять тут же. Главное — понять его правильно.
old_piligrim писал(а):На пример — колодки тормозные уже сотню отбегали и еще побегают.
А чо ,тоже нормально ,полностью используется накладка и частично стальная подложка ,которую потом можно на лом сдать .

old_piligrim писал(а):На форде

old_piligrim писал(а):На форде (с новья) менял масло по регламенту (через 20 ткм или раз в год). Масло было строго рекомендованное производителем. Продал в прекрасном состоянии через семь лет эксплуатации.![]()
Поэтому в народный фольклор на тему замены масла через 6-8 ткм не верю.Не, у нас страна демократическая, меняйте хоть каждый день!

Я смотрю на режим эксплуатации и состояние двигателя. При моем режиме эксплуатации состояние двигателя (на форде) при озвученном регламенте замечаний не вызывало в том числе и на официальных сервисах Италии. А под крышкой — все как и должно быть — все чистенько.

Дмитрий 33 писал(а): Отзовитесь владельцы карнивала К55А — ВЫ ЕЩЕ ЕСТЬ, или я слишком хорошо думаю об этой, не молодой, модели карнивалов.

возле надписи ЦИТАТА.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5