Текущее время: 29 ноя 2025, 13:52
Модераторы: p-taurus, Модераторы

Пока заводил трубка слетела! Перепроверил всё в норме!Просто фото камера садилась и снимок был изначальный.

затем вернулись на СТО и ещё раз просканировали.Ошибок нет.Выводы делать не буду! Время покажет!В принципе Паша был прав!!!Единственное Паша не много в тебе МАКАРЕНКО
!!!Объяснять тебе нужно подоступней!Не обижайся но уж коли ты владеешь знаниями и готов ими поделиться то нужно попытаться донести их простым и доступным языком!Теперь то я знаю как это много значит для системы Комон Райл.А я ведь чуть МОЗГИ не вскрыл!Хорошая машина! Но блин и солярку требует достойную и дороги идеальные!p-taurus писал(а):проверяй физический контакт на всех форсунках и разъемах.
А паренёк этот и диагностирует грамотно и ремонтирует профессионально!Я ему свою беду рассказал и он целенаправленно начал работу.Деньги отдал не великие но зато для меня это своего рода мастер класс.Теперь надо приобрести хорошую ЛУПУ! и коробку КАРБА!
И пытаться ремонтировать самому.
Без сканера правда фиг что сотрёшь!Вообщем мужики слушаите Пашу и радио!!!

Паша не хватит у меня образования статью выпустить !Там же надо грамотно использовать тех.термины.Кстати эту тему мне Андрюха (КАЗАХ78)подсказал по телефону.Так что это и его заслуга!Если просто фото выставить? Тоже смысла не много, надо же всё описать.Так?!p-taurus писал(а):а ты не спрашивай — сделай статью с картинками в часто задаваемых вопросах.

Это я доче своей так говорю:Настя сейчас 15 минут объясняю потом если не выполняешь МАКАРЕНКО во мне умирает!
Ну это шутка!А на самом деле инфы очень много! И теряешься в советах! И ещё диагностика!!!Вот паренёк молодец он мне ещё несколько примеров по нашим движкам рассказал.У него случай был на ТЕРАКАНЕ мотористы меняли поршневую группу. И не подумавши выдернув форсунки бросили их без нумерации.А потом ещё и жгут потеряли.Взяли и припаяли концы проводов к форсункам и залили их эпоксидом.Причём 2плюсовых на1.А два таких же на 3форсунку и соответственно по 2 информационных на 2и 4форсунки.И люди то профессионалы своего дела.А вот не знают тонкостей КОМЕН РАЙЛ! И нагадили человеку ненавящего!Так же как тот специалист который мне предложил в мозги залесть.Тебе Паша спасибо я в тот день в обед домой заезжал и заглянул на форум.

У меня мой дядюшка который на ВОЛЬВУ ДМРВ от жигулей внедрил..,в своё время на санг ёнг рекстон а затем и на форд эксплойрер 2 с нета качнул программы и возил с собой нэт бук с кабелем.И как то это у него это недорого вышло.Или наши машинки в этом плане программно защищенны сложне???

программа не поможет,а сканер для работы с ней стоит за 100тhttp://www.autoscaners.ru/catalogue/?catalogue_id=172slavjn70 писал(а):скачать такую программу себе

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6