Сегодня был на диагностике.Нормальный русский парень Саша сканер бошевский.Ошибка Р0202 Сняли кулер и панцирь.Добрались до жгута форсунок пластмассовые скобки (НАПРАВЛЯЮЩИЕ) на 1и на 3 форсунке лопнутые! И згрязнённые.В своём гараже я этого не увидел.освещение слабовато да и очки не одел.Вообщем поджали клемы.Прочистили карбом.пропаяли пластмассу и внедрили всё на место.подключили сканер ошибок нет проверили инфу по ДМРВ.работает в допустимом диапазоне.Затем выехали и по такой рефлёнке прокатились!Я думал ходовку предётся делать!

затем вернулись на СТО и ещё раз просканировали.Ошибок нет.Выводы делать не буду! Время покажет!В принципе Паша был прав!!!Единственное Паша не много в тебе МАКАРЕНКО

!!!Объяснять тебе нужно подоступней!Не обижайся но уж коли ты владеешь знаниями и готов ими поделиться то нужно попытаться донести их простым и доступным языком!
Добавлено спустя 14 минут 37 секунд:p-taurus писал(а):проверяй физический контакт на всех форсунках и разъемах.
Теперь то я знаю как это много значит для системы Комон Райл.А я ведь чуть МОЗГИ не вскрыл!Хорошая машина! Но блин и солярку требует достойную и дороги идеальные!

А паренёк этот и диагностирует грамотно и ремонтирует профессионально!Я ему свою беду рассказал и он целенаправленно начал работу.Деньги отдал не великие но зато для меня это своего рода мастер класс.Теперь надо приобрести хорошую ЛУПУ! и коробку КАРБА!

И пытаться ремонтировать самому.

Без сканера правда фиг что сотрёшь!Вообщем мужики слушаите Пашу и радио!!!
Добавлено спустя 3 часа 15 минут 47 секунд:p-taurus писал(а):а ты не спрашивай — сделай статью с картинками в часто задаваемых вопросах.
Паша не хватит у меня образования статью выпустить !Там же надо грамотно использовать тех.термины.Кстати эту тему мне Андрюха (КАЗАХ78)подсказал по телефону.Так что это и его заслуга!Если просто фото выставить? Тоже смысла не много, надо же всё описать.Так?!