а солярку у нас правда почти везде летнюю продают потому ка тепло.А вот когда морозы ударят… вообщем когда петух жаренный в опу клюнет тогда и решения принимаются здравые.Текущее время: 29 ноя 2025, 06:37
Модераторы: p-taurus, Модераторы
а солярку у нас правда почти везде летнюю продают потому ка тепло.А вот когда морозы ударят… вообщем когда петух жаренный в опу клюнет тогда и решения принимаются здравые.

Или готовых брать уже взрослых!Вы как то странно эти темы воспринимаете!Как будто я от безделья взял и поставил себе подогрев.Я же просто делюсь опытом и показываю с чем можно столкнуться при установке.А ещё что бы хитрожопые СТО-шники не разводили просто так на бабки.Вот так бы загнал на сто а там умники мне бы сказали:Ой дядя у тебя топливо заборник не подошел мы его переварили перепаяли давйте 100$ и досвидос!
Могло такое быть ??? ДА легко! И если бы у нас было нормальное топливо разве нужно было этим заниматься?! Я на грузовике много мотался в Россию. И старался заправится Вашей российской солярой потому как на ней дизель даже мягче работает и расход другой.А для автономки это вообще сказка.Так что будь снисходительней!!! Нет у нас пока возможности нормальным топливом свои дизеля заправлять.Что же нам теперь обратно на ишаков пересесть?!

slavjn70 писал(а):по молодости на МАЗ500 медную трубку на выхлопной коллектор наматывал витков пять горячущая обратка спускалась прямо к заборнику и растапливала любой парафин

Но опыт сын ошибок трудных..!В то время это было эффективно для грузовых!
и на VW LT.Просто ДЕЛФИ не поймёт такого вмешательства в её разработку! 

) Такая зима была.Но видно решила всё таки о себе напомнить! Всем удачи на дорогах! Крепитесь братцы!Скоро лето!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4