Текущее время: 22 июл 2025, 03:05
Модераторы: p-taurus, Модераторы
p-taurus писал(а):Это не для системы впрыска Делфай, это для некоторых систем Бош.
KirOffChanin писал(а):…а если у меня вновь выскочит 087 ошибка — я спать точно перестану или убьюсь тапком…
ni-ni писал(а):Паш! это из букваря по нашим машинам.
ni-ni писал(а):что это за датчик, в кружок обвёл, и какой его номер. по вину у меня вообще там должно быть пусто.
p-taurus писал(а):Вот откуда ты это всё берешь? Где ты нашёл что у тебя там пусто должно быть? и с чего ты решил что датчик давления на рейки признак VGT?
p-taurus писал(а):Я только одному букварю доверяю, это GDS и поверь мне нет такого пункта для нашего мотора.
А если хочешь понять почему у нас этого нельзя сделать подумай как это делается?
ni-ni писал(а):а главное я понять не могу почему это проявляется только при температуре меньше нуля и только когда завожу мотор после длительной стоянки.
Меня достало каждое утро подкачивать грушей
p-taurus писал(а):а если 0088 то сделаешь сэппуку?
KirOffChanin писал(а):Если не пытаться что-то изменить, то само оно точно не изменится
ni-ni писал(а):попробуй , когда будет время выполнить пункты
p-taurus писал(а):я не смогу — там нет таких пунктов ))))
KirOffChanin писал(а):ni-ni писал(а):
а главное я понять не могу почему это проявляется только при температуре меньше нуля и только когда завожу мотор после длительной стоянки.
Меня достало каждое утро подкачивать грушей
тебе Павел уже давал объяснение, кажись даже дважды,
я могу добавить пару предположений, но тебе они точно не нужны, тыж не слушаешь нифига
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8