leonid писал(а):Ребята, у наших движков в комплекте с ремнем ГРМ меняются 4 ролика!! Вы маленький, поз.28 забыли!!!
Точно-точно

28 — 0K88R 12 750 Кольцо зубчатое промежуточное
Текущее время: 09 май 2025, 05:21
Модераторы: p-taurus, Модераторы
leonid писал(а):Ребята, у наших движков в комплекте с ремнем ГРМ меняются 4 ролика!! Вы маленький, поз.28 забыли!!!
ni-ni писал(а):меняй ремни по двум схемам. 1 схема это ГРМ 2 ремни навесного. На таракане такой же двигатель
Смотря что ты собрался менять, если ГРМ, то по моей схеме и с моими номерами, если приводные ремни, тогда по схеме ni-ni и с его номерамиGEV220 писал(а):То есть исходя из двух схем менять нужно 3 ремня и 6 роликов? Правильно я понял?
kniper писал(а):Смотря что ты собрался менять, если ГРМ, то по моей схеме и с моими номерами, если приводные ремни, тогда по схеме ni-ni и с его номерамиGEV220 писал(а):То есть исходя из двух схем менять нужно 3 ремня и 6 роликов? Правильно я понял?
p-taurus писал(а):А ГРМ нельзя поменять без снятия движка?
КАТАЛА писал(а):помпу поменяй!
GEV220 писал(а):Но приводы можно поменять и без снятия движка, правильно?
ni-ni писал(а):GEV220 писал(а):Но приводы можно поменять и без снятия движка, правильно?
что бы добраться до ГРМ тебе всё навесное снимут, так что покупай всё и пусть новыйе ролики и ремень обратно ставят.
bafut писал(а):Добрый день! Спасибо всем за тему. Тоже предстоит замена ГРМ….Подскажите пожалуйста номер помпы для заказа. ВИН KNEUP751246486108
Игорь М. писал(а):1. Сколько ремней ГРМ на двигателе, помимо основного, есть вроде ремень ГРМ между валами, два или один?
RomanDk писал(а):Добрый день. Подскажите для win KNEUP752256700177 при замене ГРМ те же номера подходят ? Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Робот] и гости: 10