Текущее время: 10 май 2025, 16:27
Модераторы: p-taurus, Модераторы
igornat писал(а):НО нет подушки безопасности пассажира!
igornat писал(а):vcd
Alex.D писал(а): если-бы только их слушал. то до сих пор пешком ходил или деньги
копил на идеал)!!!!
Борисыч_A писал(а):А уж про кожаный салон (ха ха ха) и наличие системы курсовой устойчивости (совсем для лохов) это уже даже как-то само собой разумеется.
p-taurus писал(а):бывает не vcd а VSD — рейка с ограничением поворота колес.
Добавлено спустя 43 секунды:
наврал я — не VSD, а VRS
p-taurus писал(а): нет там VCD
p-taurus писал(а):вот теперь видно!
осталось понять чем ESP отличается от VCD кроме названия
redas писал(а):ni-ni писал(а):он третий карни хочет, а Хендэ Трэджэет это не замена карни третему
Заменой можно считать Додж Караван (Крайслер Вояджер) или Тойоту Сиенну, но у них нет дизелей и у Тойоты ценник другой…
ni-ni писал(а):плохо смотрел. она там есть.
ni-ni писал(а):обе машины просто супер, но ценник у них будет огого
Борисыч_A писал(а):А что означает надпись CLEAN на табло управления климатом (нижняя правая фотка)? Режим очистки воздуха? У меня такая надпись не вылазила ни разу.
Борисыч_A писал(а):А что означает надпись CLEAN на табло управления климатом (нижняя правая фотка)? Режим очистки воздуха? У меня такая надпись не вылазила ни разу.
РомаНед писал(а):А Вас не смущает кнопка "REAR" на кнопке справа снизу?
Борисыч_A писал(а):Эта кнопка переключает управление задним отопителем-кондеем на локальный пульт (над задней левой дверью). Соответственно если нажать и загорится светодиод зеленый, то задние пассажиры сами могут управлять своим климатом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13