Текущее время: 07 май 2025, 21:25
Модераторы: p-taurus, Модераторы
СЕРГЕЙЛП писал(а):по причине очень умного и не очень ответственного за свои слова модератора.короче обидел Он меня своими словами
СЕРГЕЙЛП писал(а):С именем."Газпром".Она рядом была.Я очень в нее верил.еще постоянно заправлялся более чем на 1500 руб.для того чтобы средства пошли на детей больных Раком.собрал нужное количество-получил браслет….еще говорил всем что "Газпром"не обманывает и верил в это…
СЕРГЕЙЛП писал(а):я поменял форсунки и ТНВД.
p-taurus писал(а):Заправляюсь на Газпронефти более двух лет, отец больше 6 лет (заправка на Подольской) — проблем нет, воды нет.
СЕРГЕЙЛП писал(а):по причине очень умного и не очень ответственного за свои слова модератора.короче обидел Он меня своими словами.
p-taurus писал(а):Если повезет то отделаешься заменой IMV и может заменой форсунок, если не повезет то ТНВД.
СЕРГЕЙЛП писал(а):Не все из нас специалисты в ИТ как ты.
СЕРГЕЙЛП писал(а):Уверен большинство пользователей форума зашло и хочет "скорой помощи".
СЕРГЕЙЛП писал(а):И надеется на помощь модератора
СЕРГЕЙЛП писал(а):А НАШ МОДЕРАТОР говорит поковыряйся в сети
СЕРГЕЙЛП писал(а):а я посмотрю и поржу,как ты справишься
СЕРГЕЙЛП писал(а):НЕт бы направить.
РомаНед писал(а):Про ГАЗПРОМ- это старая песня, они в ДТ газовый конденсат добавляют
Борисыч_A писал(а):Давйте откровенный бред не писать.
РомаНед писал(а): в ДТ газовый конденсат добавляют.
DISEL писал(а): Да. Такое топливо суше "обычного". Но намного-ли? В газоконденсатное ДТ добавляют дополнительное количество смазывающих добавок. На глаз сможете определить разницу?
РомаНед писал(а): Дизельный автопарк встал!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15