Текущее время: 29 ноя 2025, 13:52
Модераторы: p-taurus, Модераторы

Peresichan писал(а):У меня сосед советует масло добавлять в солярку, вот думаю попробовать что ли

slon писал(а):проверенные средства
или журналом за рулем и подобными 

Стражник писал(а):Проверенные лично?

slon писал(а):Стражник, лично конечно
сам использую второй год именно его ,знаю лично не мало людей которые зимой сидят именно на нем ,да и отзывы на многих ресурсах о этом составе положительные
TENK писал(а):За Hi-Gear подпишусь. Может есть и лучше, но пользуемся в нашей конторе именно им. Из летней солярки зимнюю не сделает, чудес ждать не надо, а от прихватывания хоть и зимней, но "- 18", соляры в двадцатиградусный мороз подстрахует.

Peresichan писал(а):Спасибо! а масло для двухтактников кто-нибудь льет в солярку и можно ли это делать зимой да еще и с присадками?

Maks_Grodno писал(а):поставить подогрев ТФ.тогда уж точно полёт будет нормальный)

Peresichan писал(а):а мой антигель (MANNOL) замерз

p-taurus писал(а):Maks_Grodno писал(а):поставить подогрев ТФ.тогда уж точно полёт будет нормальный)
если топливо течет то и так проблем нет, а если "взмерзло" то подогрева фильтра не хватит чтобы растопить.
песня!а в пере с eberspacher,пусть и 3=х kw,красота! а добавки в топливо можно делать для профилактики.
Борисыч_A писал(а):Земляк Maks_Grodno а шо за подогрев такой?
Привет из Щучина.

.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6