Текущее время: 10 май 2025, 10:50
Модераторы: p-taurus, Модераторы
РОМАНЫЧ писал(а):Масло когда поменяли проблема ушла?????
РОМАНЫЧ писал(а):Напишите, если не секрет, сколько вам стоило по деньгам поменять ГРМ. И сколько стоил сам ремень. Я вам скажу, озолочусь или нет.
РОМАНЫЧ писал(а):Вы вот меня сейчас знаете как с пути жизненого сбиваете.
РОМАНЫЧ писал(а):Нужно снять трубку обратки со всех форсунок. Повесить туда(на каждую форсунку)отдельную трубочку, на конце каждой трубочке должна висеть маленькая баночка. Завести двигатель и посмотреть как наполняется каждая баночка. Про такт наполнения бесполезно вам объяснять, поэтому выбросить нужно ту форсунку, которая больше всего нальёт соляры в баночку.
РОМАНЫЧ писал(а):вот в чем проблема. Если бы я там жил, я б тоже не знал как перебирается дизельный двигатель.
РОМАНЫЧ писал(а):А где вы там запчасти берёте?
РОМАНЫЧ писал(а):И в Доминикану не поеду. там три дома на 10 квадратных километров. Нифига там не заработаешь.
Himchanin писал(а):что будет если мы с Романычем у вас побухаем немножко? Нас поумут?
Klara Zetkin писал(а): Ну, и масло перелили. Она с сильным переливом сейчас.
Klara Zetkin писал(а):Ремень не помню точно, порядка 100 долларов + замена обошлась в 275 долларов, мне сделали немного дешевле, я кричала и плакала что мне сильно дорого
Klara Zetkin писал(а):У нас тут тысяч десять необслуженных иностранцев постоянно проживают.
Himchanin писал(а): а можно очень робко спросить, что будет если мы с Романычем у вас побухаем немножко? Нас поумут?
РОМАНЫЧ писал(а):Впечатляет..
РОМАНЫЧ писал(а):А вы с чего взяли, что перелили масло? Правильно проверяете уровень? Масло в кпп нужно смотреть на заведённом двигателе.
Klara Zetkin писал(а):Надо будет перепроверить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15