Текущее время: 10 май 2025, 11:13
Модераторы: p-taurus, Модераторы
Esper598 писал(а):Тарасено писал(а):техцентры в МСК
я либо Тема: Отзывы о работе ООО "ТЦ КлимАвто" ,
но в основном у Дмитрия Himchanin вот здесь
Тема: Теперь мы в Химках
живу в Люберцах
VICHKA писал(а):не пойму, почему так вышло
Bang писал(а): вы не читаете,
кузька писал(а): свою правую руку с мабилой))
sotyi писал(а):VICHKA писал(а):прежний хозяин заверил, что он только у дилера ремонтировался
Многие, кто продаёт машину, "ремонтируются только у дилера".
remun писал(а):кузька писал(а): свою правую руку с мабилой))
я левша![]()
![]()
Esper598 писал(а): Тема: Отзывы о работе ООО "ТЦ КлимАвто
Тарасено писал(а):сэкономить можно как мне кажется на регулярном -простейшем обслуживании..типа вытянуть щуп..посмотреть уровень масла..поднять машину..и если в ней все в порядке- просто подергать колеса..
Тарасено писал(а):причем тут?
я то как раз обслуживаюсь у вполне вменяемого ОД и пока без нареканий, кстати
сэкономить можно как мне кажется на регулярном -простейшем обслуживании..типа вытянуть щуп..посмотреть уровень масла..поднять машину..и если в ней все в порядке- просто подергать колеса..
если же дело касается серьезного ремонта..то не стоит ломиться в сервис, который заявляет. что он ремонтирует практически все известные бренды..
ДИКИЙ писал(а):и все это за 7000 руб.
della street писал(а):я заинтересовалась темой, т.к. заголовок прочла со смыслом
Одинокий Валенок писал(а):Виктория, дам вам один бесплатный совет: если вы хотите получить быструю и грамотную помощь на любом автомобильном форуме — никогда, слышите, НИ-КОГ-ДА не упоминайте о наличии мужа
Тарасено писал(а):не нужно перевирать..
Тарасено писал(а):7000 руб кстати это примерно 5 походов в продуктовый магазин на протяжении полутора недель..то есть за 10 дней..
Nateylia писал(а):не будет упоминать мужа, сразу появятся неоправданные надежды у мужчин
ДИКИЙ писал(а):или один раз в кафешке посидеть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20