Bang писал(а):4. В некоторых магнитолах есть провод управления экраном, чтобы водитель не пырился на ходу в телик. Он бывает как плюс так и минус. инструкция предписывает вешать его на датчик ручника или заднего хода или коробки передач. Наши люди его вешают тупо или на массу или на плюс, чтобы телевизор мог работать всегда. Это не значит что у тебя всегда будет включена камера, это значит что экран всегда можно будет включить, а задний вид все равно появится только тогда, когда камеры будет запитана от з/х (см. п.3).
У меня на Соньке провод управления экраном на ДВД и провод управления экраном при включении задней камеры — разные провода. Установлено экспериментально — при включении провода для включении камеры заднего вида экран работает только для входа этой камеры и не показывает панель управления радио, звуком и т.д. При чем не зависит от того есть сигнал с камеры или нет. Так что придется искать сигнал с датчика заднего хода! (Ржу — остановится не могу)
A020AS писал(а):Так и сделаю,и надеюсь "будет мне счастье)))
Но вряд ли сразу!
AndreS писал(а):в инструкции прямо написано что "подключать к заднему фонарю" (обвел в кружочек)
Ну как-то так, а не иначе!
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:161 писал(а):Сигнал от датчика,на вкус и цвет,точно такой же,как и сигнал от лампы заднего хода,т.е. +12v
Здорово сказано, доходчивее уже не придумаешь!

Бой не проигран пока не прозвучал гонг.