Павел, я все прекрасно понимаю, что ты пытаешься донести. Стандартный бортовой компьютер усредняет показания количества впрыскиваемого топлива и его реальный остаток в баке. Чудес не бывает. Расход он покажет по факту. Не спорю, доля погрешности присутствует.
Итак. Пробег за сегодня 216 км, из них 88 по городским пробкам (по московским меркам — 5 баллов). За городом машин было то же не мало, поэтому выше 90-100 км/ч не ездил. Оба компьютера были обнулены. По родному БК средний расход вышел 9.6 л/100 км, по Мультику — 9.8 (при средней скорости 63 км/ч). Бак был залит под пробку. Вечером долил опять под пробку. Вошло 18.5 л. Какому прибору верить? Во вторник выхожу на длинную трассу (450 км). Отпишусь по замерам по возвращению.
Про катализатор — умер в пошлом годе, не боюсь
Настройки блока — ниже среднего, обратной связи не повредит, я думаю. Время покажет. Тем более, что блок легко отключается и далеко выбрасывается, а ошибки — стираются.
Делать корректировки в штатном ЭБУ — значит гнать машину как минимум в Москву. У нас такой терапией не занимаются, в Самаре открещиваются, в Ё-бурге тупо бросают трубку. Не комильфо
Как поднять давление наддува, не меняя рабочее колесо на более производительное?