Текущее время: 21 июл 2025, 20:46
Модераторы: p-taurus, Модераторы
Wally писал(а):У меня тоже троило движок(у меня лагуна 3 литровая…бензин) что мы только не делали. Диагностику(нам тогда сказали, что пропускает 3 и 6 цилиндр и надо фарсунки промыть)….промыли фарсунки и толку ноль…….в итоге после долгих мучений выяснили, что у нас одна катушка зажигания сдохла….поменяли и все работает теперь как по маслу. Недавно недели 2 назад опять такая же фигня началась..нашли и поменяли…все отлично….Ну это так…из личного опыта))
fast77 писал(а):Делал у официалов на 16км МКАД. Не дешево. Диагност — Сергей.
У меня был именно вонючий сизый дым. А по поводу черного дыма при заводке, он мне на полном серьезе порекомендовал засунуть в выхлопную керхер на любой автомойке. По его словам 2 такие процедуры решают проблему черного дыма при заводке.
fast77 писал(а):По его словам 2 такие процедуры решают проблему черного дыма при заводке
p-taurus писал(а):fast77 писал(а):По его словам 2 такие процедуры решают проблему черного дыма при заводке
мдя…
офигенный совет
p-taurus писал(а):да что тут советовать… нужно посмотреть обратку от форсунок, нужно смотреть параметры работы топливной сканером. В общем банальная в общем то диагностика, но к сожалению почти недосягаемая. Я во всяком случае так и не смог найти место где посмотрели бы всё и рассказали бы как чинить (можно даже не процесс, можно денежную сумму, но с гарантией)
как то так, телефон я тебе оставлял — позвони, потрещим.
Валерон писал(а):Писал в теме *троит движок*.А не сделали ни в Твери, ни в Москве в BOSCH-сервисе рядом с Дмитровкой,ни в Дизель Стандарт на Кантемировской.Вроде в последнем денег сняли и за форсунки и с ТНВД с заморочками я попал(новый).А троит пока не прогреется по-прежнему.Им даже самим интересно стало--в чем же дело?
Валерон писал(а):Дизель Стандарт на Кантемировской
Santeitch писал(а):не рушь надежды))) сочувствую, но любой опыт очень важен для всех нас. Мне кажется тут конечно у каждого индивидуально, хотя симптомы очень у многих похожи.
p-taurus писал(а):В идеале нужен kia GDS или G-Scan, но блин денег…. жалко
p-taurus писал(а):У меня, "условно" доступ к УЗ-ванне есть, вопрос что туда лить… пока на ум приходит только — Wynns Diesel System Purge
Himchanin писал(а):Это для промывки топливной системы без снятия форсунок. Т.е отсоединяется штатная подача топлива и подсоединяем емкость с этой промывкой под давлением.
p-taurus писал(а):по аналогии с мытьем деталей бензиновых впрысков нужен в меру агрессивный сольвент, который и отложения будет мыть, и в тоже время не портить уплотнения и резинки.
p-taurus писал(а):в насос винс попадает из банки — т.е. чистый, дальше он попадает в форсунку — не грязнее чем соляра, а дальше через фильтр обратно в банку с чистым винсом. Это если мыть проточно.
p-taurus писал(а):про промывку ДЕТАЛЕЙ (разговор был о распылителях) в УЗ ванне
p-taurus писал(а):Топливопроводы между рампой и форсункой. Нафига их снимать если моешь винсом
p-taurus писал(а):по теме смотреть с 5-45.
СТЕНД ТК 1026 ДЛЯ ТЕСТИРОВАНИЯ И РЕМОНТА ДИЗЕЛЬНЫХ ФОРСУНОК COMMON RAIL. Москва
900 000 руб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11