Текущее время: 30 ноя 2025, 19:06
Модераторы: p-taurus, Модераторы

Evgenij103 писал(а):Сколько ребят уже на том свете из-за подобных переделок оказалось

Evgenij103 писал(а):Я таких любителей( лобовые стекла да фары со стопорями тонировать) много в кюветах вверх колесами видел,вас то особенно и не жалко

Evgenij103 писал(а):А ты дорогой рот то не закрывай,безопасность на дорогах не последнее дело,это тебе не машину пол года заводить.
, значит так нужна была… Удачи!
Evgenij103 писал(а):А поживешь с моё,поездишь и без статистики все поймешь

[/quote]
)И если ты после очередного ослепления не вьехал ни в кого,так это не твоя заслуга,а дело случая,просто тебе ПОКА повезло.А я лично не желаю лупать шарами после каждой встречи с самопальным ксеноном,потому-что(повторяю для особо невнимательных)сила света газоразрядных ламп специалисты приравнивают к дуге электросварки и фары таких систем разрабатываются профильными лабораториями при профильных же заводах,потом проходят испытания и сертификацию в соответствующих учреждениях.Такие лампы разрабатываются вместе с фарой,цоколь лампы устанавливается с точностью до сотых миллиметра,достаточно чуть сместить и луч уже всей своей силищей бьет вам в глаза.Полуподпольные заводики,не оснащенные дорогостоящим оборудованием, даже при всем желании не в состоянии все это обеспечить.Не забывайте и про то,что такие фары должны быть оборудованы автоккоректором и омывателем фар,и голословное отрицание этого одним из моих оппонентов и есть как раз всего лишь болтовня(Он что умней заводов???)
!!! Но вот у меня, при старом хозяине "наколхозили", правда хоть с линзами и достаточно не плохо. И когда покупал даже не знал, что у меня "ксенон
", а уж тем более не рассматривал его, как один из критериев для совершения покупки. Переделывать не хочу, т.к. проверяли на трассе с друзьями, не слепит. И там, в карнивале ещё, на минуточку, корректор фар есть, которым свет, по желанию, можно и опустить маленько. Так вот, что хочу сказать. Согласитесь хоть чуточку, коллеги, слепят обычно фары (отражатели) без линз (аля "пятнашки","газели" и прочие "ара-мобили") , которые не формируют, хоть и неправильный по вашему но ПУЧЁК. Сам иной раз морщусь от таких ездунов, но 100% уверен, что мой свет так не вредит встречному потоку машин. И если меня кто-нибудь отругает за ослепление (дальний не считается
), то я их тут же сниму нахрен, и мы продолжим спор про галогенки
!!! Всем удачи на дорогах, и будьте вежливы, я вас умоляю ))

Vovka85 писал(а):Линзы брал в южном порту по цене 5500 т.р. В инете они до 7500 доходят. называются "Биксеноновые модули J-Power 3G с подсветкой" Есть еще 2G и 1G.
Изначально они идут на дальний/ближний свет, но думаю подключить по всякому можно. В комплект входят 2 линзы с лампами(ксенон на выбор), проводка, инструкция по установке и разбору/сбору фар, герметик. Честно говоря, они и идут не под ксенон ,а под галоген. Т.к. свет линза режет как на галогене. Я собирал и разбирал свои фары 2 раза. У меня ничего не потеет. Езжу уже месяц и все нормально. Герметик для пластика прозрачный. Самое трудное было отчистить старый.
Vovka85 писал(а):Поставил на Карнилюшечку линзы с ксеноном 6000к. Светит очень круто.

Evgenij103 писал(а):Теперь о твоих сертификациях:да модуль-то может и нормальный,только согласно и логике и правилам нужно сертфицировать этот модуль именно в той фаре,в которую ставишь.

p-taurus писал(а):Я не против колхоза, но колхоза правильного, оправданного и безвредного для окружающих.
p-taurus писал(а):ставить модуль вместо фары нельзя — именно потому что не факт что правильно поставишь

.В любом случае модули лучше,чем просто лампа в отражателе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7