Текущее время: 11 май 2025, 15:21
Модераторы: p-taurus, Модераторы
сергей2011 писал(а):Если наши спецы смогут?А так долго им придется объяснять,как надо опорный подшипник крутить.
сергей2011 писал(а):koreyev, Это интересно!Вопрос к вам? Если я снял ступицу,при этом верхние гайки на стойке не трогал, значит я не нарушил развал? или всетаки нарушил? ЖДУ ответ?
сергей2011 писал(а):Так вот снимал сегодня переднию ступицу.А развал то у нас неделается?!
Sashok_k8 писал(а):На Третьем Карни не делается(смотрел по нескольким программам на СТО)
DISEL писал(а):И задние колеса так же подлежат регулировке ( о чем многие несознательные механизаторы тупо умалчивают).
antoha_1967_67 писал(а):И задние колеса так же подлежат регулировке ( о чем многие несознательные механизаторы тупо умалчивают).Можно поподробнее.Плз.
U-rich писал(а):Антон это на ТРЕТЬЕМ карнивале!
. Тема начата по второму, народ влез с третьим хорошо еще про туристические автобусы не пишут.
van-76-96 писал(а):мужики а изначально как должен стоять опорный подшипник ,просто я сначала разобрал апотом дошло
U-rich писал(а):исходное положение метка против ниж. левой гайки( смотрим из моторного отсека) для левого колеса -0 градусов
van-76-96 писал(а):а поподробнее для левого колеса , и как понять "нижняя левая гайка" ??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7