Текущее время: 30 ноя 2025, 19:07
Модераторы: p-taurus, Модераторы

прислали все таки мне потолочник, ну прям один в один как на фото Марата-Z, решил потестить в домашних условиях. Ничего лучшего не придумал, чем запитать от блока питания ноута. В итоге через некоторое время появился запашок и пропал звук через колонки, через наушники есть. Да многовато 19 вольт для 12 вольтового устройства. Посмотрю с линейных выходов остался ли звучек или нет, может установлю. С USB не хочет читать видео кроме DVD и MPEG4. Исполнение устройства нормальное, но слабенькая защита. А если я бы его в 220 запитал, он что взорвался и все, а где защита от перепадов и электриков как я? 

Все гуманно , в коробке,все уложено.На вид все ОК !Быстро доставили
Из Китая по месяцу с лишним идут вещи,а из Штатов быстро.Как потеплеет пойду ставить 

. Установил, звук через модулятор — отлично, картинка и т.п. — замечательно. Запитался от синего провода ламп освещения около часов, провода протащил под потолком, засверлился в районе клипсы обшивки потолка над проходом второго ряда, закрепил саморезами и все красота. но потолок в начале было жалко резать и сверлить.
Теперь, когда есть монитор, напрашивается камера заднего вида, как вы на это смотрите?
Игорь М. писал(а):напрашивается камера заднего вида
. Тем более есть парктроник. По комплектации потолочника есть недочет — всего один игровой джостик, но 2 пары наушников.

zsergeya писал(а):Сегодня уже получилВсе гуманно , в коробке,все уложено.На вид все ОК !Быстро доставили
Из Китая по месяцу с лишним идут вещи,а из Штатов быстро.Как потеплеет пойду ставить

aaa0 писал(а):А я купил iPad для этих целей + кронштейн на лобовое + крепеж на подготовник. Когда сами на дальняке ключаем чего-нить, когда назад вешаю, когда в руках тесли поиграть кто захочет.

zsergeya писал(а):Можно и отдельно наушники купить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7