Одинокий Валенок писал(а):marat Z
Тогда есть предположение, что как раз летом насос и раздавили слегка.
Тогда огромная спасибо всем- известному сервису

Текущее время: 20 июл 2025, 08:52
Модераторы: p-taurus, Модераторы
Одинокий Валенок писал(а):marat Z
Тогда есть предположение, что как раз летом насос и раздавили слегка.
Flymax писал(а):marat Z, так отпишите туда, если косяк работника, то он мог и умолчать в тихую о повреждении, чтобы на штраф не влететь, имхо после такого надо и увольнятьа не поднимите бучу, так и будет мастер криворучка гробить машинки
Konst писал(а):Я бы поостерёгся Климавто, что-то косяков в последнее время многовато (ну или с осторожностью и вниманием за процессом).
gavruysha писал(а):Чет 100 штук на мой взгляд дороговатоНу если только все потрошки разнесло в хлам
Велес писал(а):А что собсно случилось с АКП, и как это произошло?
gavruysha писал(а):Ой да ладно.В эксплуатации мешалки дешевле обходятся,да и сцепление не нужно каждые 30-40 тысячь менять.
Konst писал(а):Я бы поостерёгся Климавто, что-то косяков в последнее время многовато (ну или с осторожностью и вниманием за процессом).
arkoudak писал(а): arkoudak » Пн ноя 28, 2011 14:10
arkoudak писал(а):Я тоже в пятницу с гавкнувшейся коробкой оттащил машину в Климавто — жду приговор. Добавлено спустя 5 часов 7 минут 8 секунд:Трындец — объявили ремонт коробки под 100 тыс. Кто на втором карнивале ремонтировался — подскажите, что там могло взорваться. Пробег 85 тык. Диагностика проходила постоянно.
РОМАНЫЧ писал(а):А при чём тут вообще Климавто. Вы там ни чё не попутали? За датами сообщения и тем следите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9