Спасибо всем, покрышку нашел. Обещал наш одноклубник с Питера выручить. Весной собирались созвониться. Теперь опять вопрос: КОЛЕСНЫЙ ДИСК от 3-го карнивала есть у кого на продажу??? Хотя могу и в дар принять
ХОРОШО КОГДА СОБАКА ДРУГ, ПЛОХО , ЕСЛИ ДРУГ СОБАКА!
Немного в тему, не могу найти где может лежать балонник и удлинитель к домкрату, подозреваю что его нет, если так, тогда подскажите каталожный номер этих железок?
KIA Grand Carnival GX 2.9D VGT AT white Mazda Premacy '02 CP8W FP G passion red mica Mazda Familia '99 BJ5P ZL LS white 4wd
Что значит где? Если с салона, то лежал вместе с домкратом, слева по ходу, в закрытом кармашке, в тряпичной сумке. Если не с салона, то тут уж ищи. Хотя мест потайных, на Карнивале то и нет, пожалуй.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Да, а насчет диска? Неа?
Вчера в Питере, в салоне на Салова 56, спросил про возможность заказать литой, оригинальный колесный диск. Возможно, но стоимость 11.000 рублей! Пока воздержался.
ребята опять пишу про колесо. Mario78 куда то пропал! Я опять остался без колеса. Так вот снова о старом. Продайте ктонить колесо с запаски Бридж Стоун В-250 225/70 R16 или продам свое новое.