Сергей71 писал(а):Как-то не весело, когда на 15000 км. хрусты вылезают у машины почти под лимон!!!!!!!!!!!!!!
Согласен полностью

Текущее время: 11 май 2025, 12:21
Модераторы: p-taurus, Модераторы
Сергей71 писал(а):Как-то не весело, когда на 15000 км. хрусты вылезают у машины почти под лимон!!!!!!!!!!!!!!
Mario78 писал(а):Я думаю не всегда.На 2 Карнивалах может и ходила подвеска до 100 т ,а на наших цифирка сократилась!
Masster писал(а):Попробуйте на не заведенном спортаже повертеть руль, стучит. поехал в сервис приняли как родного, дали повертеть рулевое колесо у всего что стояло в ремзоне, стучит у всехпричем у двух экземпляров прилично постукивало. Успокоился и решил не мешать машине ездить.
moryachok174 писал(а):спереди справа постукивает.
Сергей71 писал(а):Сегодня на СТО"Аврора" , что на Салова 56, в Питере провели с моим авто Т.О.-2. Выходной день-инженера по гарантии нет. Надо менять сайлентблок (задний) подрамника и правую стойку стабилизатора. Сказали, что в среду инженер решит: гарантийный случай или нет. Без инженера-никак. Вообще говорят удивлены, что на 18-ой тысяче сайлентблок в хлам. Фильтра топливного оригинального не нашли, говорят, что дельфи 924 и есть оригинал. это так???????????????7 У меня стоял на машине дельфи R 6353150.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17