Текущее время: 19 июл 2025, 09:43
Модераторы: p-taurus, Модераторы
Denverio писал(а):глаз тут не причем. при откручивании гайки из соединения трубок шипело так что огого
Denverio писал(а):Должно так быть я думаю-тот вентилятор что спереди предназначен для кондея,а тот что за радиатором для охлаждения двигателя. Черт знает что творится!!!!
denis51 писал(а):может у тебя температурный датчик накрылся или загрязнился,он вродибы нах рядом с контактной группой вентиляторов прямо перед тобой как капот откроеш
Denverio писал(а):Такой вопрос: если герметичность нарушена конденсатор будет работать, то есть щелкать будет или система вообще не будет подавать признаков?
denis51 писал(а):то муфта не работает
Denverio писал(а):Это та которая приводится в действие шкивом который крутится ремнем и так сказать примагничивается чтоли?
denis51 писал(а):вот и посмотри при вкл кандея она крутится
Denverio писал(а):блин да там ведь хрен подлезешь!
Denverio писал(а):блин да там ведь хрен подлезешь!
Mario78 писал(а):произошла разгерметизация системы
Denverio писал(а):да,заметил что с трубки проходящей рядом с вентилятором травит(пузырится) и масленый подтек при чем в двух местах.
denis51 писал(а):всё сделаеш
Denverio писал(а): после отпишу что да как.
zsergeya писал(а):Кондей не включиться если не достаточное давление
Denverio писал(а):и какой же датчик ему покажет включиться или нет? что,стоит датчик на давление?
LEOPOLD писал(а):Кстати, слышал и я байки о том как при хорошо работающем кондее стёкла рядом с дефлекторами покрывались инеем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4