Текущее время: 19 июл 2025, 17:24
Модераторы: p-taurus, Модераторы
Orf писал(а):Ниссан Наваро, тоже турбированный дизель но объем 2.5
А,комп подключали на предмет поиска ошибок,разьем около акумулятора...?Глушитель случаем не забит?Orf писал(а):нашел адекватных мотористов
avtoprofi168 писал(а):Здесь другая система. Начало впрыска контролируется блоком управления на основе информации полученной от датчика хода(подъма) иглы форсунки первого цилиндра...Так что только мотор тестер...диагностика
Orf писал(а):Ребята для ознакомления прокатнули на дизельном Ниссан Наваро, тоже турбированный дизель но объем 2.5 а не 2.9 как у меня. С 2 тыс оборотов происходит весьма заметный рывок вплоть до "прокрутки" колес=)
igors писал(а):А,комп подключали на предмет поиска ошибок,разьем около акумулятора...?Глушитель случаем не забит?
boris144 писал(а):интересно какой пробег при такой компрессии?
boris144 писал(а):ты пишешь, что форсунки срабатывают при 260 атм., а должны срабатывать при 210 (достоверность 100%!!! для 126 л.с.).
AC-gud писал(а):И еще проверь клапон на апратуре,если он завис мощьности небудет.
Orf писал(а):Неее, на них написано 260
boris144 писал(а):когда метки выставляли
igors писал(а):Насчет вашего ТНВД не знаю...У CRDi ,метка на шестерне насоса ,совмещена с меткой кожуха и смотрит на бачок омывателя стекол.
boris144 писал(а):Шкалой -линейкой ловишь начало движения плунжера ТНВД при определенном показании на шкале маховика
Orf писал(а): Хочу для успокоения совести снять аппаратуру и отвести её на проверку и профилактику.
ALEKS150 писал(а):Orf отпишись потом как всё прошло
Orf писал(а):при прогазовке пытался заткнуть ладонью шланг идущей от турбины в интеркуллер
значит с подачей воздуха все в порядке.Остается подача топливаOrf писал(а):Вот и думаю куда все это давление уходит
Купи подержаный жигуль(цена новой турбины) за запчастями ездитьOrf писал(а): привык к своему крейсеру
boris144 писал(а):если бы тебя "прокатнули" на КАРНИ III, то было бы ощущение что НАВАРО тормозит..
igors писал(а):Анвар,а в патрубках и интеркулере, следов масла не видел?
marat Z писал(а):Вибрация на холостом ходе связанна обычно с правильностью регулировки форсунки и состоянием распылителей.
marat Z писал(а):Дым какого цвета?
marat Z писал(а):Вибрация на холостом ходе связанна обычно с правильностью регулировки форсунки и состоянием распылителей.
Никола писал(а):Может форсунки не прописаны??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7