Текущее время: 07 май 2025, 00:19
Модераторы: p-taurus, Модераторы
ивни2010 писал(а):Прикольно - столько разных мнений. Машина на самом деле нравиться, вот только реально с ремонтами задолбался.
denis51 писал(а):Многие на тебя смотрят снизу вверх,а ты на них зыркнеш сверху вниз
igors писал(а):Здесь, ребята еще выше, сидят чем на КАРНИ ,вот что надо брать молодеже
ивни2010 писал(а):В инете есть всякие рейтинги надежности. Так вот на КАРНЕЕВ моложе пяти лет отроду, рейтинг надежности самый самый - невдалый.
igors писал(а):Здесь, ребята еще выше, сидят чем на КАРНИ ,вот что надо брать молодеже
ивни2010 писал(а):В инете есть всякие рейтинги надежности. Так вот на КАРНЕЕВ моложе пяти лет отроду, рейтинг надежности самый самый - невдалый. Повезло же Нам с ВАми!
netswimmer писал(а):владею каринвалом 4 полных года. по настоящему крупных проблем (до прошлого вторника) не было. 3 раза в год ТО (у меня раз в 10 тыс).
arkoudak писал(а):Ну не знаю, моя ласточка, кроме стандартного ТО один раз попросила замену
подшипников и дисков на шестом году жизни.
boris144 писал(а):напиши что за двигатель. если CRDI, то есть на счет закипания мнение. заполни профиль, а там посмотрим..
ALERUS писал(а):Ну и не надо заморачиваться по поводу рейтингов,
igors писал(а):А что, не так уж и плохо,не иначе происки конкурентов
sonik18 писал(а):случий из жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14