ивни2010,
ивни2010 писал(а): А покупал - как без вложений.
Что поделать Ивни , это наша Родина...

Между прочим наверное многим было бы интересно какой именно объем работ ты приподнял на своем Карнее , каков был пробег при покупке и т.д. Я вот свой брал в автосалоне Москвы по трейд-ину . При нем была целая куча квитанций , по коим выходило что машина почти и не ездила , т.к. через каждые 5 тысяч км - полное обслуживание в Центравтогаранте, замена всех и всего досрочно ! Масло лилось только Кастрол нью эйдж 10w60, причем 7(семь!!!) литров за замену !Пробег на одометре показывал скромные 79 тысяч... Какое-то время я наивно полагал что так оно и есть... Потом пришлось менять сцепление , а там уже лазили , стал менять ремень ГРМ , а "звездочный" болт на шкиву уже так раздолбан... В том числе и зубильцем. Кожух ремня был по-просту разломан пополам.
В общем теперь не обольщаюсь своей исключительностью , справедливо полагая что пробег авто такого класса в среднем не меньше 50 тысяч в год , вот тогда все становится на свои места.А наличие квитанций - дело наверняка уже поточное , ведь с ними куда легче найти наивного искателя "счастья"... Как и скручивание показаний одометра.Вот интересно бы узнать - не использовался ли автомобиль в такси ? Наверняка же у кого нибудь есть вины таксомоторов... Мой вин : X4XUP751240000047.
Можно ли в 50 с небольшим удачно жениться ? - Можно , но лучше в 25 и с большим...
Если вдруг Ее Величество Фортуна повернулась к вам задом...
Не расстраивайтесь . Пристраивайтесь !