Текущее время: 10 май 2025, 16:30
Модераторы: p-taurus, Модераторы
TLT писал(а):Блин, я все как то глазами справлялся... Хотя машина большая, с камерой наверное покомфортнее будет...![]()
Интересно, а кто ни будь ставил камеру "переднего вида"?![]()
В смысле это не стеб, в серъез, кто ни будь ставил, для того, чтобы записывать все движение, где ездил, типа как все было и т.д.?
Слышал, что люди ставят, и вроде как помогает при дтп, и при ситуациях, когда гаи придирается к тому, что вы мол пересекли там и там то сплошную... И вроде как запись спасала ситуацию...
zsergeya писал(а):Камера заднего вида,кто куда ставил.Какую камеру лучше купить? И в какое место поставить лучше чтобы меньше пачкалась?![]()
А то выезжаю задом из ракушки,парктроники верещат,(стоят с переди и с зади,таку уже купил) ,а вдруг кто сзади в этот момент подъедет или еще хуже подойдет.Да и при парковке задом должна камера лучше помогать.
slonn писал(а):У меня стоит над номером, рядом с открывалкой багажника. Виден кусок бампера и примерно метр дороги сзади. Очень удобно.
traveller писал(а):Только видно метра полтора.
Вот здесь до машинки сзади 1 метр 10 см (
Камеру использую для парковки. Более дальние дистанции не требуются, ибо все, что дальше метра и через зеркала прекрасно контролируется.
Велес писал(а):Сколько километров между протирками объектива?
dav писал(а):Велес, летом вообще не помню чтоб специально протирал, на мойке моют всеа зимой ну раз в месяц точно пальчиком протираю..но у меня камера стоит в дополнение к датчикам паркоки и на экране внизу справо и слево расстояние до объекта соответственно, ну очень удобно..на следующую машинку однозначно ставить буду..
_Cyclone_ писал(а):Змечательно ставится "дверной глазок" вместо личины замка задней двери. завтра сфоткаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13