Yuriy140 писал(а):сын вообще обозвал маршруткой
В "Дорожном патруле" меня обозвали микроавтобусом

Текущее время: 06 май 2025, 18:58
Модераторы: p-taurus, Модераторы
Yuriy140 писал(а):сын вообще обозвал маршруткой
Окунь писал(а):На 100 метров-цепи тебе в помощ
boris144 писал(а):Конечно есть свои недостатки, но они компенсируются другими удловольствиями.
boris144 писал(а): это проблема всех КАРНИ по сравнению с, например, Мерсами.
denis51 писал(а):boris144 писал(а): это проблема всех КАРНИ по сравнению с, например, Мерсами.
Парни,,если сравнивать с мерсами то и цену берите в зачот,21000$ не обойдёшся на мерс,это не мало важный факт
igors писал(а):«Борис ,ты не прав!![]()
: По Российским дорогам у меня была сумасшедшая болтанка:на скорости 110 км/ч ,задние пассажиры пытались головами достать потолок+сумашедшая боковая болтанка,если бы не подлокотники,то пассажиры бы ,улетели, при этом амортизаторы ни разу не пробило,- хотя загрузка бывает серьезная ,- и на выходе с поворота надо отлавливать рулем.Да и с ужасом думаю,что делать, если серьезная поломка в пути :2,9 CRdi
2003 год... VW мультивен Т4, а тем более T5, гораздо больше подходит для путешествий ,и подвеска больше приспособлена для экстрима,и кухню можно поставить ,и туалет...хотя встречал Carnival с кухней на месте третего ряда,но это пародия на VW.И что ,немаловажно отремонтировать тот можно везде,даже в деревне,вот только цена покупки
...
Одинокий Валенок писал(а):igors
Не знаю, проехал я на этом мультивене (2001 г.в.) километров 400 - кайфа так и не понял. Ну, автобус и автобус. Вдобавок жрет как лошадь.
igors писал(а):«Борис ,ты не прав! : По Российским дорогам у меня была сумасшедшая болтанка:на скорости 110 км/ч ,задние пассажиры пытались головами достать потолок+сумашедшая боковая болтанка,если бы не подлокотники,то пассажиры бы ,улетели,
U-rich писал(а):Короче это машина не картошку возить по ухабам, а пулять за тысячи километров наслаждаясь пением шин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14