Текущее время: 16 ноя 2025, 20:15
Модераторы: p-taurus, Модераторы

boris144 писал(а):изголиться с поворотами крышки, т.к сильно мешают выступающие упоры.
boris144 писал(а):на ТНВД метки метить надо белым или красным герметиком,
boris144 писал(а):Эту опрацию делать лучше вдвоем(один держит КВ и ремень на нем, другой крутит и выставляет
boris144 писал(а):все упоминают какой-то специнструмент. не могу понять какой. нужен нормальный набор головок
ЕВГЕНИЙ 103 писал(а):Форсунки меняю в своем гараже,дело вроде нехитрое-поэтому прописывать их в своем комьютере(имеется ввиду мозги впрыска)не имею возможности(а надо ли?

boris144 писал(а):А надо все освобождать?

boris144 писал(а):это хорошо, в таком случае надо снять трубки от радиатора. А как быть с выхлопной?

boris144 писал(а):век живи - век учись...
(это про себя)
КЛИМАВТО писал(а):Никола,
Да уж, Николай Васильевич...с воспитанием у Вас видимо все в порядке как я вижу. До седых волос человек дожил, а чего-то видимо все равно не нажил![]()
![]()

ЕВГЕНИЙ 103 писал(а):После дополнений Николы можно даже книжку не искать-итак все ясно вроде .На ящик Никола ничего не пришло,или я не понимаю что такое отправил в личку(с компом я на Вы).А можно позже прописать форсунки,когда будет возможность-это наверное у дилера нужно делать?
Добавлено спустя 43 минуты 3 секунды:
Таак...сообразил все-таки как в личку "попасть",спасибо Никола дай бог здоровья вашему CEEDу и HYUNDAI TRAJETу.Если нетрудно-Evgenij103@yandex.ru, с уважением Евгений.
Посылаю на почту. Удачи вВам.Никола писал(а):А можно позже прописать форсунки,когда будет возможность-это наверное у дилера нужно делать?

автомобилист писал(а):Антон Витальевич подскажите как можно проверить качество работ по замены ремня ГРМ и роликов? и в чем, со временем, плохая сборка может отразиться? ролик натяжной регулируется в ручную или там одно положение для крепления, а натяжение только за счет пружины?
( от дилетанта,эксперт видимо занят..)регулируется вручную ;-шестигранник на 6,+ключ на 12,-ошибка чревата резким сокращением срока службы ремня.Проверить состояние ремня визально можно ,сняв верхнюю пластиковую крышку защиты ГРМ,30 минут работы.Так как ,в Германии цена замена ремня,составляет около 1500eur (при стоимости подержаного авто 2000-5000eur),владельцы стараются продать не заменив.У знакомого порвался во время перегона.. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3