Текущее время: 22 июн 2025, 19:48
Модераторы: p-taurus, Модераторы
boris144 писал(а):изголиться с поворотами крышки, т.к сильно мешают выступающие упоры.
boris144 писал(а):на ТНВД метки метить надо белым или красным герметиком,
boris144 писал(а):Эту опрацию делать лучше вдвоем(один держит КВ и ремень на нем, другой крутит и выставляет
boris144 писал(а):все упоминают какой-то специнструмент. не могу понять какой. нужен нормальный набор головок
ЕВГЕНИЙ 103 писал(а):Форсунки меняю в своем гараже,дело вроде нехитрое-поэтому прописывать их в своем комьютере(имеется ввиду мозги впрыска)не имею возможности(а надо ли?
boris144 писал(а):А надо все освобождать?
boris144 писал(а):это хорошо, в таком случае надо снять трубки от радиатора. А как быть с выхлопной?
boris144 писал(а):век живи - век учись...
КЛИМАВТО писал(а):Никола,
Да уж, Николай Васильевич...с воспитанием у Вас видимо все в порядке как я вижу. До седых волос человек дожил, а чего-то видимо все равно не нажил![]()
![]()
ЕВГЕНИЙ 103 писал(а):После дополнений Николы можно даже книжку не искать-итак все ясно вроде .На ящик Никола ничего не пришло,или я не понимаю что такое отправил в личку(с компом я на Вы).А можно позже прописать форсунки,когда будет возможность-это наверное у дилера нужно делать?
Добавлено спустя 43 минуты 3 секунды:
Таак...сообразил все-таки как в личку "попасть",спасибо Никола дай бог здоровья вашему CEEDу и HYUNDAI TRAJETу.Если нетрудно-Evgenij103@yandex.ru, с уважением Евгений.
Никола писал(а):А можно позже прописать форсунки,когда будет возможность-это наверное у дилера нужно делать?
автомобилист писал(а):Антон Витальевич подскажите как можно проверить качество работ по замены ремня ГРМ и роликов? и в чем, со временем, плохая сборка может отразиться? ролик натяжной регулируется в ручную или там одно положение для крепления, а натяжение только за счет пружины?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5