Текущее время: 07 май 2025, 00:07
Модераторы: p-taurus, Модераторы
Shark 3.5 писал(а):см. ТЕСТ АККУМУЛЯТОРВ В ЗР
Евгений Петрович писал(а):А бывают не оплаченные?
Евгений Петрович писал(а):А бывают не оплаченные?
VladK писал(а):Евгений Петрович писал(а):А бывают не оплаченные?
ИМХО: нет!
AMG писал(а):И не похоже, чтобы какой-нить немчурский ADAC собирал дань с той же VARTA или Bosch...
Евгений Петрович писал(а):AMG писал(а):И не похоже, чтобы какой-нить немчурский ADAC собирал дань с той же VARTA или Bosch...
Всё ГОРАЗДО прозаичне.![]()
Да, действительно, АКОМ очень неплохие аккумуляторы... Делают их в Жигулевске(рядом с Тольятти)... Что то они начинали совместно с испанцами, технологии там ихние, и т.д. У меня на всех последних машинах АКОМы были(и на Туссан менял - так ставил такой, хорошо, что делают с обратной полярностью), вцелом, качество хорошее, и корпус, и вобщем беспроблемные...AMG писал(а):4-й год подряд стоит штатный АКОМ: даже не ожидал от него такой прыти!
Алексей ЕХ V6 писал(а):По мне все ничего, если это не отечественное барахло.
corvin1888 писал(а):Масса примеров когда наши АБ служат вполне достойно
corvin1888 писал(а):По- моему не патриотично да и не обоснованно...
TLT писал(а):AMG писал(а):
4-й год подряд стоит штатный АКОМ: даже не ожидал от него такой прыти!
Да, действительно, АКОМ очень неплохие аккумуляторы... Делают их в Жигулевске. Что то они начинали совместно с испанцами, технологии там ихние, и т.д.
Алексей ЕХ V6 писал(а):Все наше производство находится именно там, где все подумали.
Все в этом мире относительно... а называть вазовские авто тазами - это открытовыраженное хамство... и сделали наши машины такими, как вы сказали, именно те люди, которые имеют такое мнение, и относятся с неким пренебрежением (неужели это внутренние комплексы?), потому, что сами не пробовали что стоящее сделать...Алексей ЕХ V6 писал(а):Если не сравнивать наши АКБ и ТАЗы с иномарками- то служат и те и другие достойно.
Ага... и первая разница в цене...Алексей ЕХ V6 писал(а):Стоит только сесть в иностранный авто,или купить "ненашенскую" АКБ- сразу чувствуется разница.
Алексей ЕХ V6 писал(а):5 лет без единой подзарядки и обслуживания Варта Сильвер-слабо???(или Сильвер Динамик, не помню точно)
Что не сторонник - это заметно... Но к слову о отечественных аккумуляторах, так ни разу никуда не таскал,не подзаряжал, все и всегда работало без сбоев... У моего отца АКОМ работает седьмой год, и нет проблем...Алексей ЕХ V6 писал(а):Прости, но я не сторонник переноски АКБ на зарядку домой и обратно в автомобиль в морозы. Я слишком ленив и слаб, чтоб таскать такие тяжести, а потому оЧечественное не покупаю. Я не патриот и российского производителя поддерживать не собираюсь.
Ваше мнение слишком заурядно... Это элементарная некомпетентность и незнание правды о автовазе(например) и т.д.Алексей ЕХ V6 писал(а):Говорить про наши автомобили можно, но сядь в Форд Гранада, или Опель Омега, Опель Кадет 30ти летней давности с автоматом и кондиционером и ты поймешь, где находится наш знаменитый автопром. Все наше производство находится именно там, где все подумали. Глубоко.... ОЧ-ч-чень глубоко.
Эххххх.... вы просто многого не знаете... И даже не знаете, что море заказов вазовскому НТЦ поступало в последние годы от фольксвагена(например)... А на коневеер шли всегда не самые лучшие разработки(не всегда конечно), и это разумеется благодаря "непатриотам"...Алексей ЕХ V6 писал(а):Вроде и Калины-чудо-автомобили начали выпускать, поднимается автопром оЧечественный, а как Шмазду 121 увидел, понимаешь, что содрано оттуда.
Ага, особенно мнения о жизни(определяющий момент). Вот когда люди начнут искренне верить в то, что наша продукция вполне конкурентноспособна, то собственно и все будет налаживаться... а пока "непатриоты" будут подкладывать себя под "иностранцев", так они собсно так и будут дрючить нашу страну и продукцию...Алексей ЕХ V6 писал(а):До своего не доросли еще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13