Доброе утро, ВСЕМ! В выходные разобрал заднюю печку (для профилактики и для себя) добрался до радиатора (там их два) спустил воздушную пробку прям с него. На самом деле результата не дало

в экзист пришла новая пробка на радиатор, поставил, вечером снял поставил обратно старую. С новой весь антифриз перетек в бачёк и обратно перетекать почемуто не хотел все шлаги раздулись от воздуха! На старой крышке порвана резинка на клапане.

В четверг должен прийти термостат и помпа, а вот прокладка под помпу под вопросом. Так что, когда уже все заменю отпишусь. Да, кстати! обнаружилась такая ерунда - те люди которые ставили вэбасто (в официальном сервисе) решили удлиннить один из патрубков (видно не дотягивался до места) и поставили кусок, сантиметров пяти обычного поливочного шланга (зеленого цвета)! соответственно течь в этом месте удалось устранить малой кровью. Но антифриз нашел новую дырочку. По следам на свежем снегу - около правого колеса. кроме варианта с помпой на ум ничего не приходит.
Добавлено спустя 6 часов 18 минут 42 секунды:Немного не по теме, можете забанить!!!!!!!!!!!
У меня (точнее у моих очень близких друзей) появилось 8 щенков Алабая (средне азиатская овчарка). Появились они в конце декабря, сейчас уже окрепли. ОТДАМ БЕСПЛАТНО! Хвосты и уши купированы, прививки сделаны, щенячки делать не стали, так как продовать и не собирались! Находятся в пос. Воровского по Носовихинскому ш. Могу привезти в Москву. Если кто живет в доме, а не в квартире, берите на охрану, как ухаживать, чем кормить расскажу.
В дом не заходят, живут исключительно на улице и зимой и летом.
Можете удалять объявление, но хотелось бы пристроить собачат в хорошие, добрые руки, а их на этом сайте полно! так что всё на усмотрение администрации!