remun писал(а):Дрызель ММС 2.8, что идёт на прульки от Митсубиси (а, сдается мне, родственник он для 2.8 Карнивала) заводится при -38 после ночевки.
Нет совсем не родственник , пингвин ему родственник, а у меня к России не адаптирован.

Текущее время: 18 июл 2025, 17:56
Модераторы: p-taurus, Модераторы
remun писал(а):Дрызель ММС 2.8, что идёт на прульки от Митсубиси (а, сдается мне, родственник он для 2.8 Карнивала) заводится при -38 после ночевки.
SNSay писал(а):Алексей ЕХ V6 писал(а):стакан спирта в бачок омывателя не забудьте.
И не говорите, что я вас не предупреждал...
Лучше вовнутрь и за билетами на электричку))))
raskep писал(а):Нет совсем не родственник , пингвин ему родственник, а у меня к России не адаптирован.
remun писал(а):raskep писал(а):Нет совсем не родственник , пингвин ему родственник, а у меня к России не адаптирован.
Слав, а ты думаешь, что прульки для Норильска кто-либо адаптирует???
Расслабься. Всё равно сейчас уже разницы нет: заведешься-не заведешься...
Пришел, включил фары на минутку, потом выключил фары и включил зажигание, подождал пока индикатор "свечи накала" потухнет и крути.
raskep писал(а):Только вернулся из поездки в Дмитров, там по трассе дизелей натыкано, холодных, позамёрзли что ли. Мысли затылок чешут, сам ведь на дизеле.
remun писал(а):raskep писал(а):Только вернулся из поездки в Дмитров, там по трассе дизелей натыкано, холодных, позамёрзли что ли. Мысли затылок чешут, сам ведь на дизеле.
А вот это уже никак не связано с пуском. Тут на лицо результат кроилова на "соляре". Лей "зиму" на "Брендовых" АЗС
raskep писал(а):ВОТ я к этому и гнул. (индикатор "свечи накала" потухнет) много про это слышал , но у себя на авто не обнаружил. КАК ЭТО работает ???
remun писал(а):Неужели нет?
Индикатор обычно представляет из себя спиральку.
Включается всё обычно автоматически. При включении зажигания загорается, а через 1-10 сек (от погоды зависит) гаснет. Сами же свечи калильные - для улучшения процессов испарения соляры при пусковом воспламенении
ВОВАН Питер писал(а):Только грелся долго
raskep писал(а):Да и сколько их (свечей) должно быть, по моему только одно , так?
ф'ганцузов греть нужно... Они с 1812 года мёрзнут
SNSay писал(а):а у меня зеркало от мороза треснуло
remun писал(а):включил фары на минутку
remun писал(а):подождал пока индикатор "свечи накала" потухнет
avtoprofi168 писал(а):всех кто не карнивал удалить нафик, а особенно бензинщиков
avtoprofi168 писал(а):Тема вообщето старт при минус 20 карнивала
YuNarY писал(а):А мы тоже ценные советы даём!
YuNarY писал(а):включил фары на минутку
5-7 секунд достаточно. На "дальний" Потом пауза 10 секунд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5