Текущее время: 07 май 2025, 18:39
Модераторы: p-taurus, Модераторы
Дормидон писал(а):как только выключил двигатель показатель расхода топлива начинает расти
zsergeya писал(а):У меня так же после как двигатель заглушу,уже привык
Lexxa писал(а):Я ставил себе в прошлом году, подвесил возле зеркала заднего вида. Подцепил к диагностической колодке и к проводу от датчика уровня топлива возле приборной панели. Оттарировал бак по двум точкам. Показывает все ОК, только коды нейсправностей хоть убей не читает, даже от двигателя. Приборчик очень хороший, жаль только, что выдает слишком много цифр без вразумительной расшифровки параметров.
Lexxa писал(а):Ставил на Карни 2003г. дизель, модель компа - VG1031GPL. Покупал на свой страх и риск, поскольку в магазине сказали, что у калининградских дизельных Карнивалов какие-то тараканы в протоколе OBD, поэтому может работать, а может и нет. Вот и не читает ошибки. А у бензиновых все в порядке.
zsergeya писал(а):У меня стоит Ri 500 в отсеке под магнитолу 1 DIN.Но лучше бы взял на стекло, т.к . если поставить новую магнитолу 2 DIN то надо думать куда переместить БК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16