Текущее время: 08 май 2025, 06:18
Модераторы: p-taurus, Модераторы
traveller писал(а):можно ли подручным средствами "сбросить ошибки"? Процедура эта, будучи проделанной в официальном сервисе, вылечивает болезнь моей машины. Может, мне научиться делать эту процедуру самостоятельно?
KIA157 писал(а):Я извиняюсь конечно а диагностика что говорит коды ошибок есть по ним можно узнать куда плясать
denis51 писал(а):KIA157 писал(а):Я извиняюсь конечно а диагностика что говорит коды ошибок есть по ним можно узнать куда плясать
У официалов практически есть базы по всем карни,и естественно диагноз считывает информацию неполадок по ошибкам,акпп вся на электрике,так что всёравно нада диагностировать
Denverio писал(а):Рeшил воспользовaться тeмой. Вопрос тaкой: при движeнии по трaссe зaмeчaю зaпaздывaниe при пeрeключeнии нa 4-ю пeрeдaчу,обороты двигaтeля нa прeдeлe a aкпп долго думaeт прeждe чeм пeрeключиться. И дaжe eсли пeдaль гaзa сбросить думaeт a уж потом пeрeключaeт. Нe пойму проблeмa ли это или тaк и должнa рaботaть aкпп нa дизeлe?
traveller писал(а):А я ведь не для того, чтоб с бумажками возиться машину покупал. И не для того, чтобы как дурак с одной и той же проблемой обращаться тыщу раз в сервис
KIA157 писал(а):Только в одном сказали это датчик и заменили езжу с февраля
traveller писал(а):Все плохо, вобщем.....
KIA157 писал(а):Да у меня тоже бывают толчки и задняя врубается с поддуком а так нормально 320т намотал . А в сервисе всегда говорят разборка когда у меня коробка врубала аварийный режим в 5 сервисах сказали разбор и столько не ходят коробки. Только в одном сказали это датчик и заменили езжу с февраля .А еще я им задал вопрос о ударчике при переключении и трогания с светофора все просто подушки двигуна и коробки кирдык одну заменил на второй болт заменил все ок.
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
ВО забыл если надо телефон дам занимаются только коробкой
marat Z писал(а):На моем аппарате бывает иногда при переключении с первой на вторую толчок аж жутко становится,Александр как проблема решится отпишись,что было.
Но сдается мне,что дело в поршеньке блока управления он должен сглаживать давление в магистрали при переключении.
Посмотрел мануал блок стоит за крышкой с щупом по идее можно коробку не снимать.
traveller писал(а): вот, скажем, можно ли подручным средствами "сбросить ошибки"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4