Добро пожаловать

Текущее время: 06 май 2025, 19:10
Модераторы: p-taurus, Модераторы
Denverio писал(а):Вопросик к знатокам! Хочу снять магнитолу,а она блин закреплена болтами внутри консоли. Видел на форуме обсуждение на тему снятия центральной консоли,но так и не понял как это сделать. Прошу помощи!
SiD писал(а):Дефлекторы бывают...... но када я узнавал были тока для кореек ...... у них решетка радиатора отличалась (для Калининградских пришлось бы выпиливать).... и стоили в районе 5 штук под заказ....
Снять переднюю консоль:
Под пепелкой есть винт - выкрутить
Берем за декоративную панель (которая идет по кругу) снизу и аккуратно тянем на себя (вверх) ........ она на "пистонах" ....... в принципе усе......дальше все понятно......
Denverio писал(а):А я там ничего не сломаю?
SiD писал(а):Denverio писал(а):А я там ничего не сломаю?
Эт как тянуть будешья раз пять снимал - не сломал
M@ks писал(а):Для начала было бы замечательно обклеить авто шильдиками и наклеечками, шоб свои узнавали, шоб аварийками тебе в пробках моргали, шоб жить было веселеше!![]()
viewforum.php?f=275
Искать здесь!![]()
![]()
Denverio писал(а):Так я уже начал
Клякса писал(а):Denverio писал(а):Так я уже начал
хорошо ,а какими путями катаемся ????
SiD писал(а):Denverio писал(а):А я там ничего не сломаю?
Denverio писал(а):SiD писал(а):Denverio писал(а):А я там ничего не сломаю?
Все круто,снять получилось! Теперь вопрос как снять без косяков пластиковую накладку левой стойки водителя?
Раньше загонялся по "всяким" DLSам, CAL CELLам, проводам из безкислородной меди и т.д.Denverio писал(а):Не верю что все бессильны в этом вопросе! Напрягитесь друзья мои,не хочу без толку бабло растратить.
TLT писал(а):Раньше загонялся по "всяким" DLSам, CAL CELLам, проводам из безкислородной меди и т.д.Denverio писал(а):Не верю что все бессильны в этом вопросе! Напрягитесь друзья мои,не хочу без толку бабло растратить.До сих пор в гараже валяется весь этот авто HI END.....
А на Туссан взял и купил проигрыватель Хёндэй с двд(с монитором конечно), и вроде как техника не серъезная, и вроде зачем в машине двд... но удовольствия доставлял этот девайс более, что что либо бывшее ранее...
И если бы сейчас я выбирал 2дин, то одназначно взял бы с двд, да еще бы и с gps. И не стал бы смотреть, что техника абсолютно китайская, и не стал бы гнушаться и каким ни будь дешевым Пролоджи, или Мистери... На все это я уже закрыл бы глаза, т.к. считаю, что эти производлители уже подтянулись к средним моделям известных брендов, и известные бренды не настолько лучше, насколько дороже...
Кстати, никаких проблем с простмотром двд во время движения(но не всем рекомендую, опасно это наверное), да и в конце концов смотреть можно и в стоячем режиме... Плюс ко всему, объем хранения болванок в машине резко уменьшается, т.к. я начал использовать двд болванки и для записи мп3, а это 4,7Гб, что в свою очередь более, чем 700мб
![]()
Просто если ставить супер пупер 2дин, оправдается ли? В смысле если колоночки остануться прежние, провода, шумоизоляция, отсутствие усилителя и т.д.
Посему считаю, уж лучше купить недорогой мнгофункциональный 2дин, да и потом его в машине оставить(при продаже), она ж не навечно.....
Denverio писал(а):Я как раз рассматривал мистери и пролоджи,но не знаю какую модель,мне качество звука очень важно.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Еще кстати челенджер фирма есть. Что по этому скажете?
Велес писал(а):Denverio писал(а):Я как раз рассматривал мистери и пролоджи,но не знаю какую модель,мне качество звука очень важно.
Если качество звука "очень важно", зачем спрашиваешь о дешёвке? А про динамики вообще молчишь, они у тебя штатные? Устраивают?
TLT писал(а):И не стал бы смотреть, что техника абсолютно китайская, и не стал бы гнушаться и каким ни будь дешевым Пролоджи, или Мистери... На все это я уже закрыл бы глаза, т.к. считаю, что эти производлители уже подтянулись к средним моделям известных брендов, и известные бренды не настолько лучше, насколько дороже...
Ложно? Это вы о чем? Любой человек будучи потребителем всегда будет сравнивать... нисмотря на какие то придуманные сегменты...Велес писал(а):Утверждение ложно, каждый производитель сидит в своём сегменте.
Мистери и Пролоджи, что же лучше??? Это примерно, как что же лучше, Киа Карнивал, или Хёндэй Траджет, или Хёндэй Х1... сказать проще - примерно одинаково все... но отличия есть...Denverio писал(а):Благодарю за такой продуманный,грамотный и понятный ответ. Все по полочкам, и мои мысли с ответом совпадают. Я как раз рассматривал мистери и пролоджи,но не знаю какую модель,мне качество звука очень важно.
Попробуй просто купить недорогой 2дин - и наслаждайся... Не пытайся травить себе душу суперавтозвуком, по настоящему хороший автозвук слишком дорог... Все остальное примерно одинаково( в средней ценовой категории)...Denverio писал(а):Велес писал(а):Блин динамики не знаю какие,но точно не штатные просматриваются синие диффузоры,видимо пионер. Ну посаветуй вариант. Мне просто не хотелось бы выкладывать 10 тонн рубликов за мафон!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14