Текущее время: 06 май 2025, 19:10

Всем привет!!! Купил Carnival II. Прошу принять в ваши ряды.

Владельцы KIA Carnival

Модераторы: p-taurus, Модераторы

Re: Всем привет!!! Купил Carnival II. Прошу принять в ваши ряды.

Сообщение Одинокий Валенок » 16 окт 2009, 20:22

Denverio
Добро пожаловать :Heppy:
Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 17 лет 11 месяцев 23 дня
Автомобиль: китайская бричка
Год выпуска: 2022
Награды: 7
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Denverio » 19 окт 2009, 16:42

Denverio писал(а):Вопросик к знатокам! Хочу снять магнитолу,а она блин закреплена болтами внутри консоли. Видел на форуме обсуждение на тему снятия центральной консоли,но так и не понял как это сделать. Прошу помощи!

И еще вопрос. Бывают ли на карнивал дефлекторы капота? Видел на соренто дефлектор который облегает не только кромку но и самую нижнюю часть копота т.е. большой такой(широкий).
Сложная эта штука-жизнь
Denverio
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 15 лет 6 месяцев 22 дня
Автомобиль: Carnival II 2.9CRDi АКПП

Сообщение SiD » 21 окт 2009, 10:41

Дефлекторы бывают...... но када я узнавал были тока для кореек ...... у них решетка радиатора отличалась (для Калининградских пришлось бы выпиливать).... и стоили в районе 5 штук под заказ....

Снять переднюю консоль:
Под пепелкой есть винт - выкрутить
Берем за декоративную панель (которая идет по кругу) снизу и аккуратно тянем на себя (вверх) ........ она на "пистонах" ....... в принципе усе......дальше все понятно......
Модератор (лат. moderator, от moderor — умеряю, сдерживаю) - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
SiD
Редкостный хат

Стаж: 19 лет 8 месяцев 12 дней
Автомобиль: OutLander XL
Награды: 1
За активность II степени (1)

Сообщение Denverio » 21 окт 2009, 18:45

SiD писал(а):Дефлекторы бывают...... но када я узнавал были тока для кореек ...... у них решетка радиатора отличалась (для Калининградских пришлось бы выпиливать).... и стоили в районе 5 штук под заказ....

Снять переднюю консоль:
Под пепелкой есть винт - выкрутить
Берем за декоративную панель (которая идет по кругу) снизу и аккуратно тянем на себя (вверх) ........ она на "пистонах" ....... в принципе усе......дальше все понятно......

спасибище огромное! А я там ничего не сломаю?
Сложная эта штука-жизнь
Denverio
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение agentLenok » 21 окт 2009, 19:17

Прибавляется....прибавляется....молодежи..... :think: Енто хорошо.... :roul:
Если нужна помощь, то мой телефон : 8 - (495/925) - 772-56-44
agentLenok
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 2 месяца 19 дней
Автомобиль: Соренто New 2.2D
Награды: 4
За находчивость (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1) Замершее мгновение (1)

Сообщение SiD » 22 окт 2009, 08:56

Denverio писал(а):А я там ничего не сломаю?

Эт как тянуть будешь :think: я раз пять снимал - не сломал :P
Модератор (лат. moderator, от moderor — умеряю, сдерживаю) - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
SiD
Редкостный хат

Стаж: 19 лет 8 месяцев 12 дней
Автомобиль: OutLander XL
Награды: 1
За активность II степени (1)

Сообщение Denverio » 22 окт 2009, 10:51

SiD писал(а):

Попробую! Спасибо!

Добавлено спустя 2 часа 53 минуты 44 секунды:
Вот снова замарачиваюсь: Хочу приукрасить авто,думаю обклеить пленкой не всю машину конечно,а так типо рисунок какой-нибудь. Может кто в курсе где это можно сделать не особо дорого? Всем спасибо заранее! ;)
Сложная эта штука-жизнь
Denverio
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение M@ks » 22 окт 2009, 13:56

Для начала было бы замечательно обклеить авто шильдиками и наклеечками, шоб свои узнавали, шоб аварийками тебе в пробках моргали, шоб жить было веселеше! :vip:

viewforum.php?f=275
Искать здесь! :D :D :D
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Bentley, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
M@ks
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 15 лет 10 месяцев 25 дней
Автомобиль: KIA Cerato Coup
Год выпуска: 2013

Сообщение Denverio » 22 окт 2009, 14:13

M@ks писал(а):Для начала было бы замечательно обклеить авто шильдиками и наклеечками, шоб свои узнавали, шоб аварийками тебе в пробках моргали, шоб жить было веселеше! :vip:

viewforum.php?f=275
Искать здесь! :D :D :D

Так я уже начал http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116 ... a.jpg.html
Последний раз редактировалось Denverio 22 окт 2009, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Сложная эта штука-жизнь
Denverio
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Клякса » 22 окт 2009, 14:16

Denverio писал(а):Так я уже начал

хорошо , :roul: а какими путями катаемся ????
Я держу в ладошках солнце!
Я дарю его друзьям!
Улыбнитесь - это просто.
Лучик Солнца - это Вам!!!

Улыбайтесь, и мир ответит вам тем же...
Клякса
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 18 лет 9 дней
Автомобиль: чёрненький клякс
Награды: 4
За активность II степени (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1) Выездная сессия на 8 лет (1)

Сообщение Denverio » 22 окт 2009, 14:18

Клякса писал(а):
Denverio писал(а):Так я уже начал

хорошо , :roul: а какими путями катаемся ????

В районе Гольяново, ВАО м.Щелковская

Добавлено спустя 1 час 35 минут 17 секунд:
Так что кто скажет на счет оклейки автомобиляяя?
Сложная эта штука-жизнь
Denverio
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Denverio » 23 окт 2009, 20:39

SiD писал(а):

Все круто,снять получилось! Теперь вопрос как снять без косяков пластиковую накладку левой стойки водителя?
Сложная эта штука-жизнь
Denverio
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Denverio » 24 окт 2009, 19:02

Denverio писал(а):
SiD писал(а):

Все круто,снять получилось! Теперь вопрос как снять без косяков пластиковую накладку левой стойки водителя?

Вобщем зачем мне все это было нужно: Как купил машину в ней стояла гарнитура sony ericsson да такая что была подключена к автомагнитоле с каким-то блоком и огромным количеством проводов,динамиком и микрофоном,пробывал с ней разобраться,но она походу была сломана,вот я и решил ее демонтировать с машины к чертовой бабушке. Пришлось разобрать переднюю консоль чтобы добраться до автомагнитолы и отключить все провода. Геморой конечно но все успешно отключил и выбросил в помойку Зы.не люблю когда висят сопли из проводов. А в процессе подумал о смене магнитолы т.к.сейчас стоит pioneer CD,а мне бы хотелось MP3. Теперь о главном: какую магнитолу посоветуете приобрести? 2DIN желательно. А может вы посоветуете варианты лучше на ваш взгляд?

Добавлено спустя 2 часа 51 минуту 18 секунд:
Не верю что все бессильны в этом вопросе! Напрягитесь друзья мои,не хочу без толку бабло растратить.

Добавлено спустя 30 минут:
Вот отрыл вариант который с удовольствием взял бы,люблю качественную технику! Но вряд ли найдешь наверное!
Изображение
Сложная эта штука-жизнь
Denverio
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение TLT » 25 окт 2009, 10:27

Denverio писал(а):Не верю что все бессильны в этом вопросе! Напрягитесь друзья мои,не хочу без толку бабло растратить.
Раньше загонялся по "всяким" DLSам, CAL CELLам, проводам из безкислородной меди и т.д. :roll: До сих пор в гараже валяется весь этот авто HI END.....
А на Туссан взял и купил проигрыватель Хёндэй с двд(с монитором конечно), и вроде как техника не серъезная, и вроде зачем в машине двд... но удовольствия доставлял этот девайс более, что что либо бывшее ранее...
И если бы сейчас я выбирал 2дин, то одназначно взял бы с двд, да еще бы и с gps. И не стал бы смотреть, что техника абсолютно китайская, и не стал бы гнушаться и каким ни будь дешевым Пролоджи, или Мистери... На все это я уже закрыл бы глаза, т.к. считаю, что эти производлители уже подтянулись к средним моделям известных брендов, и известные бренды не настолько лучше, насколько дороже...
Кстати, никаких проблем с простмотром двд во время движения(но не всем рекомендую, опасно это наверное :D ), да и в конце концов смотреть можно и в стоячем режиме... Плюс ко всему, объем хранения болванок в машине резко уменьшается, т.к. я начал использовать двд болванки и для записи мп3, а это 4,7Гб, что в свою очередь более, чем 700мб ;)
Просто если ставить супер пупер 2дин, оправдается ли? В смысле если колоночки остануться прежние, провода, шумоизоляция, отсутствие усилителя и т.д.
Посему считаю, уж лучше купить недорогой мнгофункциональный 2дин, да и потом его в машине оставить(при продаже), она ж не навечно.....
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было.
TLT
Старшина
Старшина

Стаж: 15 лет 11 месяцев 21 день
Автомобиль: Carnival II 2,5(бенз) МКПП

Сообщение Denverio » 25 окт 2009, 15:02

TLT писал(а):
Denverio писал(а):Не верю что все бессильны в этом вопросе! Напрягитесь друзья мои,не хочу без толку бабло растратить.
Раньше загонялся по "всяким" DLSам, CAL CELLам, проводам из безкислородной меди и т.д. :roll: До сих пор в гараже валяется весь этот авто HI END.....
А на Туссан взял и купил проигрыватель Хёндэй с двд(с монитором конечно), и вроде как техника не серъезная, и вроде зачем в машине двд... но удовольствия доставлял этот девайс более, что что либо бывшее ранее...
И если бы сейчас я выбирал 2дин, то одназначно взял бы с двд, да еще бы и с gps. И не стал бы смотреть, что техника абсолютно китайская, и не стал бы гнушаться и каким ни будь дешевым Пролоджи, или Мистери... На все это я уже закрыл бы глаза, т.к. считаю, что эти производлители уже подтянулись к средним моделям известных брендов, и известные бренды не настолько лучше, насколько дороже...
Кстати, никаких проблем с простмотром двд во время движения(но не всем рекомендую, опасно это наверное :D ), да и в конце концов смотреть можно и в стоячем режиме... Плюс ко всему, объем хранения болванок в машине резко уменьшается, т.к. я начал использовать двд болванки и для записи мп3, а это 4,7Гб, что в свою очередь более, чем 700мб ;)
Просто если ставить супер пупер 2дин, оправдается ли? В смысле если колоночки остануться прежние, провода, шумоизоляция, отсутствие усилителя и т.д.
Посему считаю, уж лучше купить недорогой мнгофункциональный 2дин, да и потом его в машине оставить(при продаже), она ж не навечно.....

Благодарю за такой продуманный,грамотный и понятный ответ. Все по полочкам, и мои мысли с ответом совпадают. Я как раз рассматривал мистери и пролоджи,но не знаю какую модель,мне качество звука очень важно.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Еще кстати челенджер фирма есть. Что по этому скажете?
Сложная эта штука-жизнь
Denverio
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Велес » 25 окт 2009, 15:35

Denverio писал(а):Я как раз рассматривал мистери и пролоджи,но не знаю какую модель,мне качество звука очень важно.

Если качество звука "очень важно", зачем спрашиваешь о дешёвке? А про динамики вообще молчишь, они у тебя штатные? Устраивают?
«Мы являемся свидетелями процессов определенного типа, потому что процессы иного типа протекают без свидетелей»
Абрам Леонидович Зельманов
Велес
Капитан
Капитан

Стаж: 16 лет 5 месяцев 25 дней
Автомобиль: Mercedes-Benz E ОВОЩ CGI

Сообщение Denverio » 25 окт 2009, 16:28

Велес писал(а):
Denverio писал(а):Я как раз рассматривал мистери и пролоджи,но не знаю какую модель,мне качество звука очень важно.

Если качество звука "очень важно", зачем спрашиваешь о дешёвке? А про динамики вообще молчишь, они у тебя штатные? Устраивают?

Блин динамики не знаю какие,но точно не штатные просматриваются синие диффузоры,видимо пионер. Ну посаветуй вариант. Мне просто не хотелось бы выкладывать 10 тонн рубликов за мафон!
Сложная эта штука-жизнь
Denverio
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Велес » 25 окт 2009, 16:41

Синие и есть штатные. Если не хочется- не вываливай, всё равно за десять "тонн" хороший двухдиновый мафон- не бывает такого. И за пятнадцать тоже. Чувствую, мало-мало очень хороший звук уже не нужен)))))), сходи на молоток.ру, думаю подберёшь что-нить по душе.

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
TLT писал(а):И не стал бы смотреть, что техника абсолютно китайская, и не стал бы гнушаться и каким ни будь дешевым Пролоджи, или Мистери... На все это я уже закрыл бы глаза, т.к. считаю, что эти производлители уже подтянулись к средним моделям известных брендов, и известные бренды не настолько лучше, насколько дороже...

Утверждение ложно, каждый производитель сидит в своём сегменте.
«Мы являемся свидетелями процессов определенного типа, потому что процессы иного типа протекают без свидетелей»
Абрам Леонидович Зельманов
Велес
Капитан
Капитан

Стаж: 16 лет 5 месяцев 25 дней
Автомобиль: Mercedes-Benz E ОВОЩ CGI

Сообщение maklaud » 25 окт 2009, 17:07

Добро пожаловать !!! :Heppy:
maklaud
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 15 лет 10 месяцев 19 дней
Автомобиль: kia rio jb mt sedan luxe color white

Сообщение TLT » 25 окт 2009, 18:22

Велес писал(а):Утверждение ложно, каждый производитель сидит в своём сегменте.
Ложно? Это вы о чем? Любой человек будучи потребителем всегда будет сравнивать... нисмотря на какие то придуманные сегменты...

Denverio писал(а):Благодарю за такой продуманный,грамотный и понятный ответ. Все по полочкам, и мои мысли с ответом совпадают. Я как раз рассматривал мистери и пролоджи,но не знаю какую модель,мне качество звука очень важно.

Мистери и Пролоджи, что же лучше??? Это примерно, как что же лучше, Киа Карнивал, или Хёндэй Траджет, или Хёндэй Х1... сказать проще - примерно одинаково все... но отличия есть...
И при этом можно и сказать, что минвэен Мерседес одназначно лучше, но собсно и дороже... (к слову о Алпайнах, Кларионах, Пионерах и т.д.)
Так и в аудиотехнике...
Вот недорогие, но на мой взгляд вполне приемлемые для просмотра и прослушивания аппараты...
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=1610198
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90404
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=3722085
О "челенджерах" ничего не знаю, но припоминаю, что как то в магазине видел...

Denverio писал(а):
Велес писал(а):Блин динамики не знаю какие,но точно не штатные просматриваются синие диффузоры,видимо пионер. Ну посаветуй вариант. Мне просто не хотелось бы выкладывать 10 тонн рубликов за мафон!
Попробуй просто купить недорогой 2дин - и наслаждайся... Не пытайся травить себе душу суперавтозвуком, по настоящему хороший автозвук слишком дорог... Все остальное примерно одинаково( в средней ценовой категории)...
Последний раз редактировалось TLT 26 окт 2009, 03:25, всего редактировалось 1 раз.
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было.
TLT
Старшина
Старшина

Стаж: 15 лет 11 месяцев 21 день
Автомобиль: Carnival II 2,5(бенз) МКПП

Пред.След.

Вернуться в Carnival