boris144 » 15 дек 2009, 22:53
Всех приветствую! Поездил на своей немало. несколько раз напрямую в Германию (Литва-Польша-Германия, либо Польша -Германия) Германию по кругу, назад через Литву либо Латвию. В этом году, осенью, в Испанию через Финляндию-Швецию-Данию-Германию-Францию.. Много раз был в Финляндии. В дороге бывали разные ситуации, т.к пробег перевалил за 200 тыс. Но где наша не проподала.. В Европе машина мало известна, (большой объем, а налог у них идет от объема) соответственно запчасти на каждом углу не возмешь. В Германии встретил немца на такой же, как у меня КАР-UP I. Он проехал на своей 350 тыс км(!!) и очень доволен, говорит, что если будет брать другую, то только Карнивал.. Это меня порадовало. Расход по трассе в среднем 7,7-8 литров при скорости 110-120 км.ч. Манина полностью загружена и еще + 3 человека. Топливо самое лучшее в Финляндии и России (Лукойл оригинальный). Стоимость дизеля в Финляндии от 0.95 до 1.05 евро, в Германии 1.05-1.17, во Франции 0.97-1.07, в Испании 0.96-1.08(везде евро). В Швеции что-то около 11.2 крон или около 1 евро. Я Швецию и Данию поезжал туда на своей, российской, солярке(были канистры), обратно на немецкой. Но что самое интересное в Германии самая плохая солярка. ЕЕ бадяжат с биодизелем по закону все заправки, а он(биодизель) очень тяжелый. машина дымит и плохо тянет. обычно бака мне хватает на 1000-1100 км, в Германии же мне как-то хватило всего на 750 км.
Полиция нигде не останавливала, а вот под фотоаппарат несколько раз в Германии попадал, но т.к машина с российскими номерами и общей границы нет, то и штрафов нет. В этом прелесть российской регистрации. А вот в Финляндии нарушать не стоит, следующий раз могут и не пустить..
Всем удачи и хороших дорог!
В детстве у меня не было ни одной игрушки, которую бы я не разобрал...