Текущее время: 18 июл 2025, 18:55
Модераторы: p-taurus, Модераторы
VasiliyM6 писал(а):Может прсто фреон тю-тю.... Поэтому он и не включается
Велес писал(а):А ответная лампочка на кнопке включения загорается? А ещё можно проверить на слух- при нажатии кнопки слышно как слегка щёлкает муфта компрессора.
corvin1888 писал(а):Велес писал(а):А ответная лампочка на кнопке включения загорается? А ещё можно проверить на слух- при нажатии кнопки слышно как слегка щёлкает муфта компрессора.
Лампочки загораются , а компрессор на месте. Не срабатывает муфта. Завтра поеду сдаваться к кондёрщикам.
CTAPKOB писал(а):ЕСТЬ!! У меня на задней трубке сначала(толстой) бразовалась маленькая пора, через которую с шИпом выходил фрион!
Я поехал к знакомому аргонщику и он мне заварил за 500 руб.
Приехав с юга(через месяц после ремонта), я почувствовал что фриона опять мало!!!
Подняли машину, посветили спец.лампой и через очки(тоже специальные) увидели сто тоненькая трубка дала трещинки в 3-х местах!!!! Он мне вырезал этот кусок(где-то 50 см.) и впаял новый за 1200руб. за всё!!.
Езжу пока без проблем!
corvin1888 писал(а):У меня оказалась прогнившая трубка (передняя) в трёх местах , на местах преломлений , а внизу , где хомут держит её , протёрло дыру конкретно ! Мне трубку аккуратненько срезали , и впендюрили резинку (шланг) . Заправили кило двести фреону , и теперь вся система на бесплатной гарантии год. Отдал денег четыре с половиной рубля, и теперь мне хорошо ! У кого машина совсем свежая , советую как у меня , разрезать вдоль трубку резиновую подходящего сечения ,и посадить в неё алюминиевую не дожидаясь геморроя всей системы !
VasiliyM6 писал(а):CTAPKOB
Это где за столько заменять на резиновые??
Мне во фризере раз этак в 5-7 боьше назвали....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1