как раз одна из причин, по которой мне второй Карнивал нравится больше третьего. весьма был расстроен, узнав, что такие не для нашего рынка
Текущее время: 07 май 2025, 00:01
Модераторы: p-taurus, Модераторы
CTAPKOB писал(а):Это наверное привезённые из Штатов с дв. 3.8 L !!!!!
avtoprofi168 писал(а):CTAPKOB писал(а):Это наверное привезённые из Штатов с дв. 3.8 L !!!!!
не, у этих написана Sedona, и 6 шпилек вместо 5. А эти такие же как у меня, только отличие в передних фарах.
avtoprofi168 писал(а):А эти такие же как у меня, только отличие в передних фарах.
Велес писал(а):avtoprofi168 писал(а):А эти такие же как у меня, только отличие в передних фарах.
Какой самобытный подход к анализу)), проще уж обобщить: это всё МИНИВЭНЫ!)) Интересно сколько он стоил-бы у нас, этот Гранд, если пригнать его нулёвым по-серому?
Велес писал(а):Здравствуйте, в августе месяце задумал брать минивэн, в поисках страховки столкнулся с нюансом- у страхователя Карнивал проходил под дополнением Гранд, значения я этому не придал, машину взял))). И вот, недавно пролистывая инструкцию по эксплуатации, увидел, что составлена она для двух типов кузова- обычного, а также лонгового, причём различия у них очень существенные, длинный естественно по-круче.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14