Водкомоторник писал(а): если ехать к диагностам АКПП, то надо найти таких которые на этом деле
так у нас вроде Одинокий Валенок знает, что такое АКПП

Текущее время: 06 май 2025, 19:05
Модераторы: p-taurus, Модераторы
Водкомоторник писал(а): если ехать к диагностам АКПП, то надо найти таких которые на этом деле
Водкомоторник писал(а):Ехать на диагностику смысла не вижу, с диагностикой у нас в стране плохо даже в медицине.
Фильтр тоже нужно поменять если обнаружил грязь в масле.
Я вот диагностику двигла делал, комп подключили, чек энжайн убрали (горел), а причину сами не знают. Чек энжайн снова горит, но я его легко снимаю без супер диагностического компьютера. Просто отключаю клемму АКБ на пару минут. Вот и вся диагностика.
Поедешь делать диагностику АКПП заставят поменять фильтр, масло и сдерут деньгу, более ни чего!
Думаю что если ехать к диагностам АКПП, то надо найти таких которые на этом деле яйтса съели... а не к любителям в типа фирменный автосервис.
Вопрос, а масло сливал с прогретой коробки?
Велес писал(а):иль вообще переворачивать
Водкомоторник писал(а):"На аллаха надейся, а верблюда привязывай"
Велес писал(а):Я скажу так: машины много не бывает)), в одной дружественной семье муж дорос до Мазды ЭмПиВи, поюзал с годок иль поболе и сменил на Хундай Туссан. Так вот, недавно случаем подвозил его супругу, и она, вздыхая, поведала о том, как-же она скучает по Маздочке, что Туссан- конура и не более (да простят меня владельцы)))). А муж- молчит)))). Все "джипы", за исключением верхнего премиума типа Крузака напрочь проигрывают любому полноразмерному минивэну в просторности, это- факт, то что смотри novag, не пожалей об измене дружному вэновскому сообществу))), тем более что предпоследний Карни- просто ссссупер машина!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15