Привет! Ты где пропадал?????
У меня на спидометре уже за 70000 км перевалило! Расход солярки тоже где-то 9.5- 10.5

Текущее время: 19 июл 2025, 04:57
Модераторы: p-taurus, Модераторы
__Serg__ писал(а):fast77
Поздравляю!!!![]()
Сам откуда?
ЗЫ. Про двери никому не говори. Обзавидуются. У нас тут многие такие двери хотят
CTAPKOB писал(а):
Ручки на дверях АКТИВНЫЕ? Ими можно двери открывать?
fast77 писал(а):Мне непонятно почему с пульта двери не ездят
avtoprofi168 писал(а):тут видимо, надо доп.функции сигнализации задействовать, резервные каналы
fast77 писал(а):Как думаете, Автостарт на Капотне может справиться с этой задачей? Или надо в Москэб ехать?
VasiliyM6 писал(а):Это не функция сигнализации!!! это отдельный пульт для дистанционного запирания дверей и включения режима паники. Никакого отношения к сигнализации не имеет
Москэб не смог мне его весной запрограммировать - у них не та версия программы что ли была. но они нашли где это можно сделать - в СИМе на Варшавке
VasiliyM6 писал(а):ну разумеется. комплектация другая вот и пульт немного другой. в инструкции они кажется все показаны. у меня нет электропривода дверей и кнопки 3 тоже нет.
fast77 писал(а):[Как думаете, Автостарт на Капотне может справиться с этой задачей? Или надо в Москэб ехать?
Валерич писал(а):И в видео ролике показано что с пульта!
VasiliyM6 писал(а):но думаю функцию открытия дверей обычная сигналка не сможет реалзовать.
Валерич писал(а):при разговоре с менеджером выяснилось что механизм открывания дверей ещё сыроват
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2