СергенийВыбирал из того же Carnival vs Galaxy. Вот тут обсуждали
http://www.ffclub.ru/forum/index.php?sh ... 84928&st=0 Понятное дело там Galaxy выбирают:-) Я выбрал Carnival. Пока не пожалел. Единственное что расстраивает - расход бензина... ну и всяких ящичков. полочек могли бы сделать и побольше.
Смотрите подробности комплектации тут
http://www.carnival-kia.ru/carnival27ex.html. У меня предпоследняя по наворочености - 1267094. Вам надо следующую 1216/053. Помимо электроприводов дверей получите ESP и электролюк.
Теперь по вопросам. Я не аудиофил, и не автоманьяк - всего пока что сменил и поездил на 4 машинах. поэтому пишу собственные ощущения. и в основном по сравнению с предыдущей машиной(она и сейчас у меня осталась) -Mazda6 Wagon, 2 л ручная коробка.
Carnival повыше, потяжелее и у моего нет ESP, поэтому в повороты на 100 км/ч не входил (на Mazda пробовал

). НА мой взгляд кренов особых нет. Понятное дело, что центр тяжести повыше, но опять же я особых кренов не заметил.
Шумоизоляция - на мой взгляд получше чем у Mazda. То ли потому что выше сидишь, то ли просто получше. Но стука камней по аркам я тут не слышу

Родная акустика. Тут все сложнее. Я поставил 2DIN JVC kw-avx800. И звук мне по сравнению с Mazda очень сильно не понравился - низов нет совсем. Думал даже ставить компактный сабвуфер под сиденье пассажира. Но читал на конференциях что это вина JVC - у них с низами проблема всегда. стоит там 3=х компонентные динамики какие то - то что рассмотрел в просвет решетки. Как то подвозил мужика, шел фильм Divx. И мужик сказал что звук очень не плохой для родной акустики - там по сюжету чего то грохотало , и бумкало вроде не плохо. Вообщем сейчас я уже забил на сабвуфер. Вот на следующей неделе опять сяду в Mazda и посмотрю как оно в сравнении.
Насчет поведения на трассе - гонял в последнее воскресенье в Тульскую область и обратно - 500 км всего. Раскачки нет, скорость держит нормально (до 180 разгонял).
Вообщем пока что все ок!
Mazda в прринципе неплохо была вскими наворотами упакована, а тут в дополнении к этому есть прикольные штуки как то:
датчик дождя
сигнализация о движении на ручнике
свет (габариты и фары) выключает сам если забыл и ушел из машины (при заглушенном моторе)
коробка автомат (я впервые на автомате езжу)
раздельный климат впереди + кондей сзади
сиденья вынимаются полностью(правда тяжеленные...)
Будут еще вопросы - спрашивайте.