6746 писал(а):Я не знаю где ты нашёл, В какой подворотне….

Текущее время: 06 май 2025, 10:23
Модераторы: p-taurus, Модераторы
6746 писал(а):Я не знаю где ты нашёл, В какой подворотне….
6746 писал(а):Я не вижу на скрене где ты нашел….цена нормальная очень
Я смотрел на экзисте, оригинал
6746 писал(а):Я смотрел на экзисте, оригинал
rnjnj писал(а):копай дальше. Может масса….
Fedor писал(а):когда не заводится, слышно как втягивающее реле клацает ? или вообще все тихо?
собственно, варианты:
- щетка стартера не имеет д0лжного контакта с коллектором (слышно только клацание реле стартера = втягивающее реле)
- не исправен бендикс (стартер крутит в холостую без нагрузки — это должно быть слышно)
CarnivalMT писал(а):Не уверен что связанные вещи, но может оказаться странным решением странных проблем.
После совпадения что при открывании другой двери машина завелась (смотри пост выше), нашел время и добрался до устройства замка на водительской двери.
В ручке на конце личинки замка есть небольшая пластиковая коробочка с контактами. Почистил спиртом.
Открываеются двери теперь моментально при повороте ключа, стартер с тех пор (неделя) всегда крутит.
Будем наблюдать, если не повторится, буду думать машина отслеживает была ли открыта корректно дверь и блокирует стартер.
У меня была другая проблема, срабатывание внутренней сигнализации периодичеки. Думаю тоже связана с этим контактом в замке двери.
Тема: Периодически срабатывает штатная сигнализация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15