[quote="VasiliyM6"]
Посдравляю с покупкой! Какой взяли? Дизель или бензин?
С ВИНом похоже засада. Сейчас сходил специально посмотрел. У меня аналогично - один под лобовым, второй под капотом.Обя корейских. А на проеме водительской двери со стороны петель приклепана табличка.
Cпасибо за поздравление!

Слава богу, всё обошлось! Гаишник смекалистый попался

Лазил, лазил-ползал,ползал и нашёл

- спереди с левой стороны на лонжероне со стороны двигателя-тока с зеркалом!

подругому не увидишь т.к. мешают фильтра, бачки омывателя-вообщем всё что слева от двигателя. Говорит что на китайцах также пробивают. Взял "дизел"-не смотря что хают.

Полазил по NETу почитал в чём засада. Оказывается кагда ввели Евро4 то при производстве саляры убирают серу а она является смазкой для ТНВД на западе добавляют заменитель а у нас на Лукойле нет. Кстати раньше когда заправлялся на некоторых заправках двигатель работал как-то звонко даже жёстко думал хорошая саляра, а наверное была "сухая". Вообщем выход какой купил присадку Ликви Молли спец. для систем Комон Райл для смазки топливной аппаратуры.

Думаю 120 рэ на 80 литров не разорят меня- зато спокойно. Планирую взять мелким оптом чё-бы подешевли было

Вот пока всё, буду писать ешо по мере хода эксплуатации.Если какие есть вопросы пишите-отвечу!
P.S. Сarnival - ФОРЭВА