Esper598 писал(а):multimicha писал(а):вас не смущает что в этой машинке нет запаски???
Запаска есть на втором Карни полно размерная(у меня была), на Grande докатка
но ОНА все таки есть
А у меня полноразмерная на литом диске

Текущее время: 06 сен 2025, 18:58
Модераторы: p-taurus, Модераторы
Esper598 писал(а):multimicha писал(а):вас не смущает что в этой машинке нет запаски???
Запаска есть на втором Карни полно размерная(у меня была), на Grande докатка
но ОНА все таки есть
ni-ni писал(а):А у меня полноразмерная на литом диске
maiclen писал(а):помогите люди/ стекает саляря из системы во время стоянки , летом еще терпел а щас мочи нет акум садится > что делать
DEWO писал(а):А как насчет этой модели Hyundai Trajet
Борисыч_A писал(а):У меня Гранд Карнивал 2009, а у соседа Гранд Вояджер 2010. Сравнивал машины очень подробно. Несравнимо (900 т.р. супротив 1 800 т.р.) . Ну только если по размерам — одинаковые.
VasiliyM6 писал(а):Борисыч_A, и в чью пользу сравнение?
U-rich писал(а):Почему-то французов никто не вспомнил Рено Эспас оч достойный аппарат… Пежо и Ситроен посути одно и тоже. и ценник нормальный. Форд Галакси тоже… машины осматривал визуально, ездил только на Эспасе трудно выделить лидера все хороши…
VasiliyM6 писал(а):Зашел к ним, спросил про Seat Alhambra — аналог WV Sharan. Сказали с апреля начнут продавать.
slonn писал(а):Он МАЛЕНЬКИЙ!
p-taurus писал(а):Галакси = Шаран = Альхамбра, т.е. это фактически одна и та же машина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6