Текущее время: 31 окт 2025, 01:28
Модераторы: p-taurus, Модераторы

) унесения вдаль, буквально, сняла верхний слой асфальта передним бампером. И дрожь по корпусу пошла. Ну, чутка устаканилось, вроде. Заглушил, дела сделал. Заводить — ан нет! Секунд 10-15 крутил. И грушей подкачал даже. В общем, дохромал до дому кое-как. Фильтр поменял на новый. Не помогло. Утром на старте колбасило и раскачивало машину так, что, грешным делом, думал на бок упадет. Еле-еле дотянул до гаражей с дядями Васями. Там она и умерла окончательно. Нет, заводилась, конечно, секунд на 15-20 и глохла. Померяли давление в рейке — @опа! Сняли и промыли клапан IMV — толку нет. Сканер выдал Р0087, Р0088 и (номер не помню) ошибка цепи датчика регулятора топлива. Цепь звонили. Провода целые. Сошлись на том, что насос. Или клапан. Или оба. Насос идет сразу с клапаном. Так что не стал заморачиваться. Заказал. Обещали неделю срок. Ну, если не поможет, значит и форсы подошли. Но на них пока финансов нет… Курим, ждем. У меня — ЗОЖ.

. А там и на форсы поднакоплю…p-taurus писал(а): насос поставишь а дело не в нем

p-taurus писал(а):я до конца не понял что и кто тебе наплели.
как я сказал по телефону если нужна диагностика и\или обновление софта — я могу сделать.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3