moldavan писал(а):хочется при выезде на природу не брать палатку
VasiliyM6 писал(а):А чем плох вариант все кресла вытащить? там 2-х спальная кровать получится
Вытащить кресла и положить в палатку

Текущее время: 20 июл 2025, 03:22
Модераторы: p-taurus, Модераторы
moldavan писал(а):хочется при выезде на природу не брать палатку
VasiliyM6 писал(а):А чем плох вариант все кресла вытащить? там 2-х спальная кровать получится
moldavan писал(а):А можно ли сдвинуть второй ряд до предела второй ряд и разложить кресла и попробовать разложить кресла 3 ряда може тогда что нибудь получиться
(просто моей жене понравилась такая фишка в грандисе. и хочется при выезде на природу не брать палатку)
moldavan писал(а):Проеду ли на нем там где сможет проехать вазовская девятка
avtoprofi168 писал(а):moldavan писал(а):
Проеду ли на нем там где сможет проехать вазовская девятка
несмотря на довольно высокий клиренс 19см по бардюрам плохо ездить изза довольно большлго переднего свеса
CTAPKOB писал(а):А если у тебя и габариты не 90-60-90, а больше, то потолок очень близко!!![]()
VasiliyM6 писал(а):Грандис красивее. Женщинам потому и нравится. Но он более старый чем новый Carnival. Бензину жрет тоже много как и Carnival. и помоему он теснее намного Kia. про распашные двери умолчу...
VasiliyM6 писал(а):Грандис красивее. Женщинам потому и нравится. Но он более старый чем новый Carnival. Бензину жрет тоже много как и Carnival. и помоему он теснее намного Kia. про распашные двери умолчу...
VasiliyM6 писал(а):carbo
у вас был реальный опыт именно такой эксплуатации ? или это исключительно теоретические изыскания?
думаю что второе. давайте вернемся к этому разговору весной.
avtoprofi168 писал(а):VasiliyM6 писал(а):Диски штамповку кто нить юзал на зиму?
я пользую без всяких проблем. Особенн хорошо, что молотком всегда могу поправить. Ведь у нас позимы не сне, а жижа, влетаешь во всякие ямы.carbo писал(а):брр шум как у паровоза от шипов,смысл в них?к томуже от массы их вырвет скорей чем они успеют пригодится.
где мифов поднабрался?и деже не спорь...
carbo писал(а):а шип только для льда,да и то если ехать умеешь, ежели читать популярные журналы, то возможно оправдать покупку выдвижного якоря.а вот пример-попробуйте этак со 140 ударом затормозить на льду с шипами, а потом раскажите помогло вам, это чудо инженерной мысли или нет. по моему достаточно хорошей зимней резины с развитым протектором и мягким составом, шипы будут отдыхать --всегда
carbo писал(а):как разобрать переднюю панель на карнивале? точнее бороду. где взять мануал
carbo писал(а):как разобрать переднюю панель на карнивале? точнее бороду. где взять мануал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8