Текущее время: 06 сен 2025, 23:36
Модераторы: p-taurus, Модераторы
p-taurus писал(а): не ездят нормальные люди по дорогам общественного пользования так чтобы говорить о том что задний привод лучше рулится чем передний,
p-taurus писал(а):…облегчают процесс вождения всякие электронные помощники, начиная от АБС, заканчивая активной стабилизацией.
Евгений Петрович писал(а):Относительно сравнения Сиены с Каренсом 2…
Алогично. Принципиально разный класс.
Это как Хонду Джаз сравнивать с Каренсом.
RAV-24 писал(а):Тема про эквивалент Карнивала, в простонародье который называют еще коротко и любя Карни….Может, прочли пост невнимательно?
gringo24 писал(а):почти решился, но задний привод и поясные ремни остановили,
ni-ni писал(а):gringo24 писал(а):почти решился, но задний привод и поясные ремни остановили,
и меня эти пункты оттолкнули от ГС в сторону гранд карнивала, а на ГС с системой стабилизации денег не было. Но если за два года не появиться новый карнивал то следующую машину куплю ГС и скорей всего тот что на наш рынок Н1
Это не минивэны, а поменьше — компакт-вэны, "одноклассники" Каренса. Из полноразмерных минивэнов сейчас в России официально продается только Ford Galaxy.Евгений Петрович писал(а):Вот неплохая подборка по сравнительным характеристикам минивенов.
Есть лажа по парочке пунктов Тойоты, но в целом, информативно.
http://www.drive.ru/compare/?id=4147&id … 50&id=6483
slonn писал(а):менять авто меня заставляет понимание, что пока ещё оно (авто то есть) ездит и есть не просит, но через полгода будет 5 лет, и больше 100 т. км., и начнёт чего-нибудь ломаться, а ездить в отпуск и вообще кататься я люблю далеко и, по возможности, беззаботно (относительно состояния авто).
nikulinda писал(а):Был у меня ГС 2011 комплектации свх,турбо-дизель 2.5,автомат….из минусов тупой автомат, задний привод если без блокировки( зимой пока 2 мешка песка не кинул в багажник ехать отказывался.)
multimicha писал(а):вас не смущает что в этой машинке нет запаски???
multimicha писал(а):вас не смущает что в этой машинке нет запаски???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6