Текущее время: 19 июл 2025, 19:18
Модераторы: p-taurus, Модераторы
самая страшная пробка у меня была между дмитровским и горьковским по мкад было 18,ехал часа 4, а так в среднем по городу 12-13л. если трогаться совсем плавно и не крутить больше 2000тыс. укатаеться и на 9-10л,-попробуй,-удивишся,главное плавно и медленно сместа сдвигай и всё. например у меня в понедельник получаеться,-9.8-незнаю почему?в другие дни 11-13л.VasiliyM6 писал(а):carbo
А у вас сколько кушает? У меня по городу по пробкам до 20 доходило. Правда это было давно, после этого в пробки как то не попадал:-) И я так понял это общая проблема всех авто с похожим двигателем 2.7 - он стоит еще на Hyundai SantaFe, Sonata
VasiliyM6 писал(а):carbo
попробую.... но она вообще ехать то будет на таких оборотах?В ней же 2 с лишним тонны живого веса!
Я на Mazde до 4-5 тыщ раскручиваю двигатель, и она жрет 12 по городу. В ней 2 литра, ручка и полторы тонны веса
ну такksk317 писал(а):carbo
По б/компу расход показывает в городе 11,2 - 11,8, но вот какая фишка - если машина простоит в гараже несколько дней, то на БК расход показывает 15-16л, но можно нажать ресет, и где-то через 1-2 км БК покажет настоящий расход. А вот идея насчет того, что "мозг двигателя привыкнет" - это как понимать?
ksk317 писал(а):carbo
Так я понял, что мозг двигателя привыкнет только в случае так называемого тюнинга а не сам по себе?
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Сегодня забрал коврики - очень качественно, красиво, только почему-то на третий ряд сидений не пошили!? Мы с женой посовещались и решили, что там они и не нужны. А выкройка практически 100-процентная!
VasiliyM6 писал(а):Диски штамповку кто нить юзал на зиму?
carbo писал(а):брр шум как у паровоза от шипов,смысл в них?к томуже от массы их вырвет скорей чем они успеют пригодится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10