Текущее время: 09 май 2025, 03:06
Модераторы: p-taurus, Модераторы
Во это очень интересно, можно ссылку?SergeyYa писал(а):, пороги заказал на авито отправили из Минска там цех производит на все марки качество достойное толщина 1.1 мм.
SergeyYa писал(а):Я своему тоже новую жизнь дал) на следующей неделе заберу из сервиса и выложу фото и перечень всех работ. Лобовое поставил КМК Бор с подогревом и датчиком 4150₽, пороги заказал на авито отправили из Минска там цех производит на все марки качество достойное толщина 1.1 мм. Пороги срезали приварили Волховский усилитель и поставили накладку из РБ. Обошлось пороги 6500+750 доставка до Перми и усилител 700. Проверяли домкратить можно в любом месте пол машины поднимается)
SergeyYa писал(а):Хотел выложить все фото ремонта, а посмотрел какое качество сайт пропускает ничего не видно, думаю как сделать. Посоветуйте как выложить фото в хорошем качестве?
SergeyYa писал(а):Хотел выложить все фото ремонта, а посмотрел какое качество сайт пропускает ничего не видно, думаю как сделать. Посоветуйте как выложить фото в хорошем качестве?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13