m6s4i писал(а):Вариант замены оставлю как сильно крайний (лямбда лежит в багажнике), потому как не выворачивается этот

датчик
вот мне интересно… я ж написал, что лябда новая есть (оригинал) и попытка её поставить была.
то ли народ читать не умеет, то ли большое желание "плюнуть" в соседа. Через одного пишут: это колхоз, так делать нельзя. Кто же спорит. я с замены и начал, но возник вопрос, при выворачивании лямбды свернуть резьбу в катализаторе, а он стоит 30 тыс руб + прокладки + работа. Дорогой будет эксперимент. Соответственно начались поиски альтернативного способа решения. Но раз Павел сказал сначала на детальную диагностику значит на диагностику. А потом по результатам буду думать.
PS по поводу "колхоза". был у меня американский авто, я у него всю оптику сделал европейскую, спереди "галка", сзади оранжевые поворотники. Тоже колхоз? Можете не отвечать. А на на дороге праворукие с
ксеноном Вас не смущают? зачем им колхозить, пусть всех слепят. Тоже не отвечайте. Так что я б отличал "колхоз" от оптимизации. Вот амортизаторы капота я поставил не оригинал-колхоз? А тормозные колодки у Вас оригинальные? или сангшин (колхозите..) А перепрошивка это колхоз? Блин, достали борцы с "колхозом", ну все просто у официалов обслуживаются и только оригинал ставят.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:p-taurus писал(а):Обидно бывает когда по чьему то совету машину "ремонтируют" а проблема не решается.
вот вот, вывернуть лямбду, при этом свернув резьбу в катализаторе и соответственно потом поменяв катализатор, а проблема останется.
к сожалению никак пока не получается к Павлу доехать….