Текущее время: 22 июл 2025, 09:52
Модераторы: p-taurus, Модераторы
casatka741 писал(а):Буду очень признателен за профессиональный ответ на мой вопрос.
casatka741 писал(а):влечет за собой замену всех форсунок,топливных магистралей,топливного бака.
De3mond писал(а): ну ты заморочился 31 декабря)))
LEOPOLD писал(а):Есть-ли на Карнивалах с двигателями 185л.с. такая-же беда как и на 144л.с или этот дефект был устранен?
LEOPOLD писал(а):Меня интересует: это двигателя с анологичными топливными системами или-же они значительно отличаются?
LEOPOLD писал(а):+1 При прочих равных механических параметрах дизеля изменение мощности достигается программно.
p-taurus писал(а):начинать нужно с изменения давления топлива (впрыска) и давление воздуха (наддува)
DISEL писал(а):Павел, ты же в другой теме говорил, что эти параметры КАК РАЗ изменяются при чиповке.
casatka741 писал(а):У Вас ищу совета по вопросу конкретно насоса. В 2005-2006 годах появились авто с двигателями 185лс. Так вот хочу узнать какой насос там установлен? Это просто перешитый фабрично двигатель или двигатель с другим насосом и форсунками? В данный момент нет возможности попасть в Германию проконсультироватся,там где я живу нет сервиса киа,а мне предлагают пригнать за дешево такой автомобиль. Обновить авто есть желание,а вот сразу вкладывать в ремонт 2400евро нет возможности.Спасибо.
p-taurus писал(а):Программно много не наменяешь, точнее так — программно выжимают из мотора максимум забываю про запас.
LEOPOLD писал(а):И именно программно
p-taurus писал(а): меняют и турбину и насос и форсунки
p-taurus писал(а):что
p-taurus писал(а): попробовать пошаманить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7