Текущее время: 21 июл 2025, 16:41
Модераторы: p-taurus, Модераторы
U-rich писал(а):Вобщем я снял воздухозаборник, надел на него гофру и засунул на выпускной коллектор…
Alex_pioneer писал(а):Всем доброго времени суток! Mishanyaja, сегодня столкнулся с аналогичной проблемой при переходе от -18 до -20 (max был -28). Несчастные 400 км пройдены за 8 часов. Удалось ли решить проблему. Если "да", то каким образом? Из предложенных выше способов что-либо пригодилось? Впереди Новый Год. Планировались дальние поездки. Праздники могут превратиться в пытку.
moryachok174 писал(а):Тема обсуждалась. На дросселе, в верхней части есть трубки, идущие с голов. При прогреве да и при работе двигателя с них очень не хило капает конденсат, и прямо на заслонку. Трубки снимаем, отверстия на дросселе глушим, я надел вазовский шланг, как бы закольцевав их. А шланги — на улицу, хотя думаю соединить их через тройник и добавив шланг пустить вниз, а то тянет запахом масла в печку. Удачи.
Mishanyaja писал(а):Карнивал какой то ни разу не зимнийНЕ ОДНО, ТАК ДРУГОЕ….
antoha_1967_67 писал(а):закончилось печально.
moryachok174 писал(а):antoha_1967_67 писал(а):закончилось печально.
Мои соболезнования. Но, у меня все работает, я еще не соединил трубки вместе. Думаю, что отсутствие сообщения с окружающей средой могло стать причиной повышения давления в пространстве головок…
Mishanyaja писал(а):На моём Карнивале у прошлого владельца на трассе при -35 выдавило сальник (или заглушку) распред вала. (машина никак не была утеплена) — долил масло, и потихоньку в сервис. Моё мнение что машину нужно обязательно утеплять (радиатор закрывать, и одеяло автотепло) а выводить картерные газы на улицу- не считаю правильным вариантом.
antoha_1967_67 писал(а):нужно выводить небольшой кусок, сантиметров двадцать.
moryachok174 писал(а):А вообще есть мысль как-нибудь пустить общий шланг в емкость , а из нее назад в дроссель, так называемый маслоуловитель сделать.
moryachok174 писал(а):Тогда держись до весны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7