Текущее время: 29 ноя 2025, 18:20
Модераторы: p-taurus, Модераторы

Олег 1980 писал(а):Машины с таким весом у меня раньше не было,стоит ли обращать внимание продавцов на этот нюанс…

(мягкая,бесшумная,правда немного свистит на мокрой дороге на скорости от 90км/ч, но тормозит
как по сухой). Сейчас у меня Grand купил себе Bridgestone Blizzak Revo GZ(по отзыву моего брата резина просто супер), буду на днях ставить отпишусь.
Олег 1980 писал(а):шипы не люблю

treaxy писал(а):Прошлую зиму отьездил на Bridgestone Ice Cruiser 7000, в день не меньше 70км наматывал, ездил шустрее потока, был и снег, и лед, и трассы, все шипы на месте, доволен как слон
До этого нокиан хакка стояли, они и дороже и шумнее, плюс шипы летели нормально так.

Тоже намедни был озадачен этим вопросом????бридж отпал сразу,как зимняя никакосовая,гиславед и нокиан а сними и "бибендум" тоже,блин кусаются,рассматривал ёкогаму,отличная липучка и на льду не скользит,и в жиже ведёт себя хорошо,и на асфальте,ест опыт,но трудности с наличием,и выбирал между тойя и данлоп тож япошки.
выбор пал на Dunlop Graspic DS3,дешевле раз,рисунок не направленный два(отсюда износ равномернее)и в результате победа Dunlop Graspic DS3.И уже протестировал асфальт-мягко,тихо,чутко.вода-анологично,каша-хорошое предсказуемое поведение трогается без пробуксовки,скользко-без сносов,конечно срабатываетАВС,с началом движения без пробукссовок.Короче не пожалел,единсвенное индекс скорости маловат,но зимой не гонять же……..
Тарасено писал(а):Олег 1980 писал(а):шипы не люблю
зря..ничем не мешают, скорее приятный бонус
а насчет того, что бы советовать именно на конкретную модель авто..это странно
нужно советовать конкретную модель шин..какая разница в авто? у любой модели шин -все размерности в ассортименте
сам предпочитаю гисловед NF 5 и ни разу не разочаровался..в сторону липучки даже не смотрел ни разу
И О ЧУДО!!!!!!!Как поставил появилось то чего искал

volf-sf писал(а):ШИК!!!!!!!А потом удивляемся,чё налог дорожный подымают.На кой фиг в городе ШИПЫ А?

treaxy писал(а): Не умеют у нас чистить дороги своевременно!
). Если на фото твоя машин ОЧЕНЬ СОЧУСТВУЮ И ОЧЕНЬ ЖАЛЬ
.Хотя( на фото) это не Carnival
.Мне кажется или резина летняя?
Олег 1980 писал(а):вроде Dunlop Graspic DS3 с неплохими отзывами

Esper598 писал(а):Хотя( на фото) это не Carnival .Мне кажется или резина летняя?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5